Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Пока что все, что я считаю подтвержденным лично для себя, что активно забирают молодежь, вернувшуюся из армии в течение последних нескольких лет.
    А вот информация "приятеля начальника мужа" это уже спорная достоверность. Может быть за время пути информация исказилась. Но кого-то очевидно мобилизуют. Вот тут кто-то высказал идею, что для управления дронами могут сгодиться и айтишники без опыта боевых действий. Может и так. Или для защиты от химического оружия могут понадобиться химики. Мы же не знаем этих нюансов.
    Люди будут нужны абсолютно разные.. и не все из мобилизованных пойдут воевать. Дороги и здания строить и восстанавливать, выявлять несогласных, работать с людьми, да даже готовить. и те же айтишники там тоже будут нужны.. После референдума это будет уже НАША территория и ее надо восстановить и защитить
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), Helennka (24.09.2022), PinkBagira (26.09.2022), Дева (23.09.2022), ЮлЁк (23.09.2022)

Древовидный режим