+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Если никто рядом с ней не живет, то и не узнают, если с ней что-то случилось.
    Мы старались звонить бабушке каждый день, но вот в данном случае не отследили.
    Таня,ну мы все не боги! Так и даже,если б она с вами жила,просто могла быть одна дома в это время. Всего не предусмотришь. Мы сделали дубликаты ключей,кажется,уже всей улице, родственники проверяют утром и вечером и просто верим в лучшее. Ну,и деньги,конечно,шлем и шлем через *опу каждый раз. Во всем этом 3.14це меня только люди приятно удивляют. Даже когда я в украинских пабликах после смерча искала,кто может съездить проверить,все ли ок,я,конечно,свою порцию оскорблений огребла,но были и те люди,которые реально поехали,проведали и написали. Это при том,что я по-украински не говорю. Писала на русском и английском. Для меня очень удивительно,что люди остаются людьми. А уж ехать к чужому человеку и не менее чужому писать,как дела - это совсем за гранью.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сейчас говорят о 500-ых. Это те, кто отказался от контракта. Вот они тоже под мобилизацию попадают. Но если они 500-ые, то что вот с ними делать?

По поводу мобилизации вообще, а Стрелков (Гиркин) говорил о ней ещё 3-4 месяца назад. Вообще глобально надо было ему ещё в 2014 году помогать, когда он был в Славянске. Но.... не стали, теперь проблема приняла иной размах, к сожалению. Теперь как бы этот Славянск обратно получить и это задача не из легких.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр