+ Ответить в теме
Страница 9 из 95 << ... 7 8 9 10 11 19 59 ... >>
Показано с 81 по 90 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот именно это основное, что приходит на ум при мысли о «боевом духе», патриотизме и так далее. А, ну и предоставленная отсрочка нашим уважаемым депутатам, конечно же. У них тут поважнее миссия есть, чем в военкомат идти, тьфу.
    Я думаю, что люди типа наших депутатов по возрасту/профессии, мобилизации сейчас подлежать не будут, потому что на передовой от них толку никакого - слишком плохая физ.форма, технику военную не знают, командовать -званием не вышли. И даже бревно поднести их физ.форма вряд ли позволит.
    Ну и зачем они там?
    Таких надо отправлять в последнюю очередь, когда уже забрали всех более молодых. И наших мужей в ту же очередь вместе с ними (кроме тех, у кого военная или какая-то иная нужная специальность).

Короче, пусть депутаты лучше законы принимают, которые уменьшат проволочки и прочую ерунду. Занимаются своим делом. А то и там пользы мало, и здесь работа встанет

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В теме топят за "надо идти" только Таня и Faleleevna. У одной муж слишком пожилой, а сын слишком молодой, у другой две дочки , которых она одна воспитывает. Извините, девочки, но при всем уважении, вы "теоретики". И судя по даже этой теме - вы в меньшинстве в этом вопросе
    Вот когда у вас мужья получат повестки, вы перестанете быть теоретиками. А пока что вы просто паникеры
    Но если вы в такой панике, и ваши мужья готовы прятаться, лишь бы не попасть на фронт - то прячьтесь, черт возьми. Чего ждете-то?

Я, кстати, тоже детей одна воспитываю. Мы 2 года уже без папы живем.
    Я фактически в той ситуации, в которой вы окажетесь, если не дай бог с вашими мужьями что-то случится. Намедни диван в одиночку передвигала из одной комнаты в другую. Часов 5 у меня это заняло, потому что он конечно же в двери не пролезал. Но ничего, справляюсь без мужчины. В общем, мне нечего терять просто потому, что у меня ничего нет. Удобно )).

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), Дева (23.09.2022)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

В этой истории вообще много странного. Например то, что его звали в московскую тероборону.
    Это реальный сотрудник Сбера и история самая настоящая. Но ты ж не поверишь.
    Напоминаешь мне моего отца. Он тоже не верит даже очевидцам, которых знает лично.
    Думаю, что подобного типа людям надо бы все увидеть только своими глазами, тогда может что-то изменится.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Я поддерживаю Таню и остальных кто понимает "за что и зачем".
    И удивляюсь почему остальные до сих пор не понимают.
    На карту поставлено всё. Нравиться это кому то или нет, и ядерный удар очень даже возможен, вопрос вы где прятаться собрались то?))
    Отчитываюсь, у меня весь "набор" два брата, муж, брат мужа и сноха медсестра.
    И да, бегите, потому что с какого хрена моя семья будет защищать вас???
    =======

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), Helennka (24.09.2022), Лукавая (23.09.2022)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Согласна с Таней, что истерят женщины и те, кто в свое время откосил, если уж они зассали отслужить два года, какая войн@?? Я тоже истерю, тоже боюсь, у меня двое маленьких детей, но у мужа четкая позиция, которую я уважаю: заберут - пойду, прятаться не собираюсь. Да, страшно, да, есть четкое понимание того, что это может быть дорога в один конец и, казалось бы, в армии было очень не сладко, жуткие воспоминания. Но, у человека даже мысли нет, что должно быть по другому, если ты родился в этой стране, у тебя есть семья и дети, которых ты идешь защищать. И очень прискорбно наблюдать за теми, кто собирается себе руки/ноги/позвоночник.. ломать или сидеть на нарах, лишь бы не туда. Но ничего удивительного, дезертиры всегда были, даже в ВОВ, только относились к ним абсолютно все с презрением. Вот и вы задайте в первую очередь себе вопрос, вы будете уважать человека, который от каждого звонка вздрагивает? Дверь не открывай, на звонки не отвечай, осталось дома на десять замков запереться и на улицу не выходить. Причем неизвестно сколько сидеть так придется. Нужна ли такая жизнь? Этот человек быстрее в психушку попадет.
    Это безусловно дело каждого, но мое мнение, кто засерает страну в которой живет, и считает, что он ничего не должен, нехрен здесь сидеть. Есть много других мест для проживания, только лучше ли там будет, чем в «родных стенах», вот в чем вопрос
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (23.09.2022), Faleleevna (24.09.2022), Helennka (24.09.2022), PinkBagira (26.09.2022), Дева (23.09.2022), Лолита (29.09.2022), Лорелэя (26.09.2022), Лукавая (23.09.2022)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Таню и остальных кто понимает "за что и зачем".
    И удивляюсь почему остальные до сих пор не понимают.
    На карту поставлено всё. Нравиться это кому то или нет, и ядерный удар очень даже возможен, вопрос вы где прятаться собрались то?))
    Отчитываюсь, у меня весь "набор" два брата, муж, брат мужа и сноха медсестра.
    И да, бегите, потому что с какого хрена моя семья будет защищать вас???
    Они-то убегут, только потом почему-то опять возвращаются. А мы принимаем, мы же добрые. Сколько мы вернули «наших» во время пандемии, которые в свое время уехали из своей ср@ной страны за хорошей жизнью, буквально рыдали, спасите, помогите, здесь медицины нет, мы никому не нужны.. Вывезли всех желающих предателей, кто не копейки налогов не заплатил. Также и сейчас будет, мало людей свалили из страны после 24 февраля? Кто-то уже возвращается, т.к. поняли, что в других странах они вообще нахрен никому не нужны, они там, как таджики у нас. Кто-то, конечно еще уедет, точнее убежит, как крысы с тонущего корабля, только потом.. когда все утихнет, начнут приползать. Бегите, может хоть дышать оставшимся станет легче
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ну начнём с того, что на нас никто не на падал, это мы напали на другое государство! И даже если предположить версию, если бы не мы, то на нас, не задавались мыслью, почему именно на нас, ни на Швецию, ни на Швейцарию, ни на любую другую страну, почему именно к нашим границам стекались танки? Может кто-то сильно наошибался в своей внешней политике? А простой народ должен теперь жизнями отвечать за чужие ошибки.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Медузе-то?
    Конечно нельзя.
    Конкретно по всему связанному с СВО она открыто на антироссийской позиции.

В этой истории вообще много странного. Например то, что его звали в московскую тероборону.
    так какой смысл медузе писать, что в пользу человека принято решение не отправлять его на фронт, если это, по твоим словам, их выдумка? они бы тогда не писали, что чувака в Москве оставят.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Если никто рядом с ней не живет, то и не узнают, если с ней что-то случилось.
    Мы старались звонить бабушке каждый день, но вот в данном случае не отследили.
    Таня,ну мы все не боги! Так и даже,если б она с вами жила,просто могла быть одна дома в это время. Всего не предусмотришь. Мы сделали дубликаты ключей,кажется,уже всей улице, родственники проверяют утром и вечером и просто верим в лучшее. Ну,и деньги,конечно,шлем и шлем через *опу каждый раз. Во всем этом 3.14це меня только люди приятно удивляют. Даже когда я в украинских пабликах после смерча искала,кто может съездить проверить,все ли ок,я,конечно,свою порцию оскорблений огребла,но были и те люди,которые реально поехали,проведали и написали. Это при том,что я по-украински не говорю. Писала на русском и английском. Для меня очень удивительно,что люди остаются людьми. А уж ехать к чужому человеку и не менее чужому писать,как дела - это совсем за гранью.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Хороший вопрос! А Вы задавались таким вопросом? Почему именно на нас?
    Начиная с 1941.
    И правда... Швеция и Швейцария, а что у них есть? Ах да, территории и охриненные ресурсы!

Вам уже ОТКРЫТО пиндосия и ко говорит: Россию стереть с лица земли любыми способами. И про ошибки это к пиндосии вопросы.
    И про нападение это Вы донецким скажите, или это для вас не жизни простого народа?
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 95 << ... 7 8 9 10 11 19 59 ... >>