+ Ответить в теме
Страница 10 из 95 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сейчас говорят о 500-ых. Это те, кто отказался от контракта. Вот они тоже под мобилизацию попадают. Но если они 500-ые, то что вот с ними делать?

По поводу мобилизации вообще, а Стрелков (Гиркин) говорил о ней ещё 3-4 месяца назад. Вообще глобально надо было ему ещё в 2014 году помогать, когда он был в Славянске. Но.... не стали, теперь проблема приняла иной размах, к сожалению. Теперь как бы этот Славянск обратно получить и это задача не из легких.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    относились к ним абсолютно все с презрением. Вот и вы задайте в первую очередь себе вопрос, вы будете уважать человека, который от каждого звонка вздрагивает?
    Каждому свое. Я не уважаю тех, кто идет убивать в чужой стране, на которую мы напали без причины. (За исключением тех, кого заставили насильно). Для меня герои те, кто отказывается убивать людей в укр*ине.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mony (23.09.2022)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    кто отказывается убивать людей в укр*ине.
    Каких людей? Там уже вовсю интернациональная армия НАТО воет и такие же очарованные фанатики-украинцы, у которых другой альтернативы нет.
    Ты как-то очень странно до сих пор представляешь себе ситуацию на этом фронте. А геноцидят как раз оставшийся мирняк на Донбассе.
    Пора уже что ль военные хроники посмотреть, а не только слушать примитивные антироссийские речи людей, вещающих из Израиля, типа Максима Каца
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), Дева (23.09.2022)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Каждому свое. Я не уважаю тех, кто идет убивать в чужой стране, на которую мы напали без причины. (За исключением тех, кого заставили насильно). Для меня герои те, кто отказывается убивать людей в укр*ине.
    Очень сложно дискутировать с людьми, которые находятся в информационной яме. Так видимо легче оправдать свою трусость. Закрыть глаза и уши, сидеть в своем мирке и ничего не видеть, это самое легкое и могли бы так делать все. Только есть один маленький нюанс, если все сейчас сядут, закрывшись у себя в туалетах и будут ждать «с моря погоды», не боитесь, что прилеты будут долетать и до наших туалетов??
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), PinkBagira (26.09.2022), Дева (23.09.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Как не верить!!!!!???????

Сегодня супруг был на проводах!!! 3-е ребят завтра уходят....!!!!!!!

!!!!!А также родной его брат!!!!!!!!!!!!37 лет!!!!Он не пошёл.....

Как не верить!!!???Как????
    Да верю я в мобилизацию. Не надо на меня так набрасываться
    Я сказала, что не верю в мобилизацию 17-летнего.
    Но потом выяснилось, что он уже 18-летний. Ну и может быть это была не мобилизация, а обычный призыв по возрасту, мы не знаем. Именно в эту историю я не очень верю.
    А в мобилизацию верю. конечно.
    И уж в призыв медработников тем более, они все военнообязанные.

А что за трое ребят, сколько им лет, какой у них военный опыт/специальность?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    так какой смысл медузе писать, что в пользу человека принято решение не отправлять его на фронт, если это, по твоим словам, их выдумка? они бы тогда не писали, что чувака в Москве оставят.
    Например для реалистичности.
    Для того, чтобы люди поверили, что можно своего "спасти". А это людей будет намного больше нервировать. Цель же вбросов именно в этом, раскачать народ.
    А человека больше напрягает не неприятная новость, а неопределенность. Призовут - не призовут? Смогу откосить - не смогу откосить?
    Если бы все точно знали, призовут фио1, фио2, фио3, и откосить не получится -никакого шума бы не было.
    Фио-4 и фио-5 спали бы спокойно, а фио-1, 2, 3 бегали собирали сухари своим мужчинам ( например, пишут, что с собой нужно взять белый носовой платок, а его сложно найти.. )

Вот Медуза в данном случае увеличивает неопределенность

10. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.09.2022)

Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Это реальный сотрудник Сбера и история самая настоящая. Но ты ж не поверишь.
    Напоминаешь мне моего отца. Он тоже не верит даже очевидцам, которых знает лично.
    Думаю, что подобного типа людям надо бы все увидеть только своими глазами, тогда может что-то изменится.
    Ты знаешь этого человека лично?
    Если так, то объясни мне. что такое московская тер.оборона, и я поверю.

А ты веришь любой информации, которую тебе сказали про "друга моей подруги"? Тогда ты будешь регулярно обманываться

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того, что на нас никто не на падал, это мы напали на другое государство!
    Если смотреть с формальной позиции, мы на Украину вообще не нападали. Наши войска призваны руководством стран ДНР и ЛНР себе на помощь, потому что на них, на ДНР и ЛНР, напала Украина.
    Мы там точности так же как нас позвали в Сирию, например. Или в Афган. Или мы помогали Северной Корее.
    Мы помогаем войсками стране, а не воюем с ее противниками. Это не наша война с Украиной. Воюет ДНР и ЛНР. У нас в сводках даже говорят об объединённых войсках или чем-то вроде. Это у нас там контрактники, а в ДНР и ЛНР всеобщая мобилизация уже давно. Это ИХ война.
    Точности так же, как американские специалисты или французы из иностранного легиона, которых нашли в Азовстали - тем не менее не приводят к состоянию войны с США или Францией.
    То есть то, что наши войска там есть, не означает, что мы напали на Украину. Это война ДНР и ЛНР с Украиной.

Но.

Украина обстреливает нашу Белгородскую область. Украина стреляет по нашей территории. Это представь, как мы бы сейчас выстрелили по Флориде (штат США). Вот это уже в принципе нападение на другое государство. И мы этого по отношению к США и Франции пока не делали. А Украина делала. Так что с формальной точки зрения именно Украина на нас напала, а не мы на нее.

Ну а с реальной точки зрения мы говорили, что вступление Украины в НАТО и размещение баз НАТО у нас под носом - это угроза нашей безопасности, и мы на нее будем реагировать. Они сказали "нам плевать, мы будем размещать". Это как если бы на тебя снайпер навел винтовку. Он вроде не стрелял. Но ты знаешь, что на тебя все время смотрят через прицел, и никакие просьбы убрать винтовку не принимаются. Твои действия?

А дальше ты говоришь, что если на человека снайпер навел винтовку, то наверное человек в чем-то виноват и это он что-то не то сделал.
    И если школьника буллят в школе, то тоже это именно он виноват, а вовсе не буллеры. Правильно? Вообще всегда виновата жертва. А если уж жертва буллинга решила махать кулаками, пытаясь себя защитить, то она уже совсем однозначно виновата, потому что первая начала применять силу. Правильно?

13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (23.09.2022), Faleleevna (24.09.2022), Verba (23.09.2022), Дева (23.09.2022), ЮлЁк (23.09.2022)

Ведущие военные эксперты разных стран говорят, что причина была.
    Бывший (и может будущий) президент Бразилии считает, что причина была.
    Руководство Китая считает, что причина была
    Посол США, которому Лавров передавал информацию о "красной линии" передавал это президенту США, понимая что США переступают черту, провоцируя Россию на военный конфликт
    Шольц, который пытался отговорить Зеленского в последний момент, 21.02 (с его собственных слов) - тоже пытался остановить войну, понимая, что причины для нее есть.
    Макрон мотался между всеми странами как проклятый. Меркель последние дни своего пребывания на посту тоже пыталась заставить всех договориться.

А ты говоришь, что причины не было. Ты считаешь, что ты умнее всех этих людей - военных, президентов и послов? Ну объясни?

Когда тебе кинули перчатку - это обязывает принять вызов на дуэль, или можно просто отказаться и не ходить? Ну правда же, тот идиот в тебя перчатку швыряет, почему ты обязан за это жизнью рисковать, да? Такая логика?

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022), Дева (23.09.2022)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Все правильно, это Их война. Какого черта мы там делаем? Это тоже самое, если я сейчас приду к соседу и начну качать свои права, ещё и под шумок комнату отожму.
    И да, если на тебя нацелена винтовка, то на это есть причина. На жертву буллинга Россия никак не тянет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 95 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>