Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сейчас войны не за территории, а за влияние.
    Ну вот текущая ситуация совершенно ярко показывает, зачем войны. Вот мы перестали продавать газ и нефть Европе и стали Китаю. И в Европе начали закрываться предприятия. То есть благоденствие Европы строилось на наших ресурсах. А мы за наши ресурсы хотели уважения. А Европе не нравимся мы, но нравятся наши ресурсы. Какой у них выход?
    Понятно, что война это всегда либо деньги (ресурсы и т.д.) либо власть (территории, влияние и т.д.) либо и то и другое сразу (чаще всего)
    Я в целом противник насильственного решения споров, я об этом
    Но я прекрасно понимаю причины этой войны и последствия не ответа
    Потому, что ударили по одной щеке-подставь другую это очень хорошо в теории, но очень плохо на практике
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (24.09.2022)

Древовидный режим