+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Лично мне понятно, за что и зачем.
    А вам непонятно.
    Интересно, от чего это зависит?
    Я весь февраль-март пыталась разобраться, что это и зачем, тратя каждый день на изучение материалов часов по 8 каждый день. Или по 16, не помню. Кажется, я кроме этого почти ничем не занималась.
    Например, я читала протоколы заседаний ООН, начиная годов с 90х.. в общем про Югославию, про Ирак, про Африку какую-то... Штук 20 этих протоколов я точно прочитала, может быть больше.
    Около месяца ежедневно читала брифинги Пентагона.
    Перелопатила выступления Столтенберга за последний год
    Прочитала аналитические статьи американских и европейских политиков и военных экспертов - тоже какую-то чертову прорву.
    Перечитала историю войн, включая корейскую, вьетнам, афганистан, историю Израиля начиная года с 1918, про российско-китайские отношения середины века, когда они были не очень дружелюбными..

И мне давно уже все понятно.
    Как думаешь, почему вам непонятно?
    Мне кажется это поколение разное
    У меня муж ,как ты рассуждает, уже почти до развода
    На рбк было 50% про опрос ран кажется , 50% школьников мечтают уехать из страны . Больше всего ЗА свекры , хотя моя мама нет
    Свекрам 72, маме 66
    Я пыталась провести анализ , кто за и кто против
    Совершенно разные люди , мне казалось выпускники МФТИ в основном ЗА , а ВШЭ против , нет и МФТИ есть ,которые бегут и в ужасе от перспектив

Тебе наши действия не напоминают Сев Корею
    Или первую мировую , потом вооружённые батальоны (раздали же заключённым оружие), передел и 1917 ...
    Пусть я буду не права

И вот наше руководство кричит про ресурсы , про сырьевой придаток, ну вот на Китай же не нападают, потому ,что в Китае сильная экономика , а у нас все жили на сырьевой игле и было хорошо , все набирали карманы, а сейчас решили с нас хватит ?
    У нас земли море , можно было развивать и Сельское хозяйство и промышленность и авиа
    Последний раз редактировалось oksana_15; 23.09.2022 в 21:41.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Тебе наши действия не напоминают Сев Корею
    А что ты знаешь про Северную Корею?
    Про войну Северной и Южной Корей что знаешь, вкратце?

И вот наше руководство кричит про ресурсы , про сырьевой придаток, ну вот на Китай же не нападают
    Скажи пожалуйста, а что ты знаешь о Пелоси применительно к Китаю?

А это тебе картинка про Китай, на который не нападают:
    https://pikabu.ru/story/o_situatsii_v_mire_9024646

а у нас все жили на сырьевой игле и было хорошо , все набирали карманы, а сейчас решили с нас хватит ?
    У нас земли море , можно было развивать и Сельское хозяйство и промышленность и авиа
    Ну и почему мы его не развивали, как думаешь?
    И почему развивали те, кто развивали? Можно на примере Кореи - Южной. Что помогло ей быстро подняться? Там еще война перед этим была. Что происходило в ту войну?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А что ты знаешь про Северную Корею?
    Про войну Северной и Южной Корей что знаешь, вкратце?
    Сев Корея страна работающая на оборонку, с культом личности руководства , с низким ввп, закрыта от всех и вся , люди по возможности бегут , это моё представление , может у тебя другое , что не будь так их бы съела проамериканская южная , но может для населения и лучше было быть, жить с одной Кореей с быстроразвивающейся экономикой

Просто то, что все от нас закрылись это будет для нас большой проблемой, у нас ,например, все новые энергостанции на импорте ,их хоть закрывай, многомиллиардные вложения , может надо было сначала,как СССР, вложиться в заводы и потом начинать
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сев Корея страна работающая на оборонку, с культом личности руководства , с низким ввп, закрыта от всех и вся , люди по возможности бегут
    А откуда известно, как живет _закрытая_ страна?
    Ну и я тебя еще про войну Корей спрашивала. Про нее ты что-нибудь знаешь?

но может для населения и лучше было быть, жить с одной Кореей с быстроразвивающейся экономикой
    А за счет чего у Южной Кореи быстро развивалась экономика?

Просто то, что все от нас закрылись это будет для нас большой проблемой,
    Прямо ВСЕ?
    И Индия с Китаем тоже?
    Кого ты под этими "всеми" подразумеваешь, можно поименно?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (25.09.2022)

Скажи пожалуйста, а что ты знаешь о Пелоси применительно к Китаю?

А это тебе картинка про Китай, на который не нападают:
    https://pikabu.ru/story/o_situatsii_v_mire_9024646

?
    Ну и т е ты считаешь Китай начнёт войну в Тайване ?
    Вот прилетела Пелоси , провокация, Китай вывел корабли , а Тайванцы сказали :мы привыкли , они всегда угрожают , но до дела не доходит
    Т е пушки навели , но воевать не начали
    =======

Ну и т е ты считаешь Китай начнёт войну в Тайване ?
    Вот прилетела Пелоси , провокация, Китай вывел корабли , а Тайванцы сказали :мы привыкли , они всегда угрожают , но до дела не доходит
    Т е пушки навели , но воевать не начали
    Такая версия существует, да.
    Что Китай-таки начнет разбираться с Тайванем. Войска они стягивают.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И вот наше руководство кричит про ресурсы , про сырьевой придаток, ну вот на Китай же не нападают, потому ,что в Китае сильная экономика
    Китай - это стратегическая цель № 1. Но он гораздо сильнее и мощнее России. Чтобы на него напасть, сначала надо сожрать Россию.
    Скажи честно, что ты в информационном танке)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр