+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Какой у тебя круг общения, однако! У меня,увы, все - либералы, воющие и заламывающие руки, многие едут заграницу, кто-то просто тут лазейки ищет. Так противно это наблюдать... у меня только пару мужчин друзей, готовых конечно же идти, если позовут.
    А должны все бросать и бежать мобилизовываться? И одно дело-на словах быть готовыми, другое дело-реальные действия. Что-то, кстати, личных машин с буквой в последние два дня на дорогах не видать. Куда все подевались-то, как жареным запахло.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А должны все бросать и бежать мобилизовываться? И одно дело-на словах быть готовыми, другое дело-реальные действия. Что-то, кстати, личных машин с буквой в последние два дня на дорогах не видать. Куда все подевались-то, как жареным запахло.
    Никто не должен ничего бросать. По-моему, Таня ясно выразилась в предыдущих постах кого и для чего могут и призывают. Зачем специально мобилизовываться?!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вот американский дядька объясняет ситуацию. Послушайте его, пожалуйста. Вряд ли он путинский пропагандист.
    Я, конечно, привыкла, что видосы, которые я здесь выкладывала, игнорируются, потому что прошло 7 месяцев, но во мнении у людей с противоположным взглядом никаких изменений, всё то же непонимание.

https://www.youtube.com/watch?v=2ORjNUlpleg
    Последний раз редактировалось Мальвина; 25.09.2022 в 09:48.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022), Vinni (25.09.2022), ЮлЁк (25.09.2022)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вот американский дядька объясняет ситуацию. Послушайте его, пожалуйста. Вряд ли он путинский пропагандист.
    Я, конечно, привыкла, что видосы, которые я здесь выкладывала, игнорируются, потому что прошло 7 месяцев, но во мнении у людей с противоположным взглядом никаких изменений, всё то же непонимание.

Спасибо за видео, удивительно и очень жаль, что американец понимает то, что не видят, точнее не хотят видеть наши соотечественники
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Этот дядька сотрудничает с RT уже очень давно. Но это неважно. В Америке 300 млн человек, конечно у людей разные мнения могут быть. Про 7 месяцев и постоянство в позиции меня тоже удивляет кстати.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tash@ (25.09.2022), Йола (26.09.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    . Что-то, кстати, личных машин с буквой в последние два дня на дорогах не видать. Куда все подевались-то, как жареным запахло.
    А раньше были в Москве такие?
    Я не очень часто высовывала нос на улицу, но я их ни разу не видела. И люди говорили, что в Москве их крайне мало было, потому что за такую букву могли и колеса проколоть.
    Вот в регионах таких машин было много. Как сейчас - не знаю

Но в общем если кто-нибудь мне объяснит, какой от меня толк может быть на Украине, я серьезно подумаю о том, чтобы туда поехать.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А раньше были в Москве такие?
    Я не очень часто высовывала нос на улицу, но я их ни разу не видела. И люди говорили, что в Москве их крайне мало было, потому что за такую букву могли и колеса проколоть.
    Вот в регионах таких машин было много. Как сейчас - не знаю

Но в общем если кто-нибудь мне объяснит, какой от меня толк может быть на Украине, я серьезно подумаю о том, чтобы туда поехать.
    Были. И в Москве, и в области.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр