+ Ответить в теме
Страница 16 из 95 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>
Показано с 151 по 160 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты откуда знаешь, куда мобилизованных отправят? Ещё раз: нужны люди для контроля освобожденных территорий, нужно много военных людей там.
    Я не верю в то,что говорит наша официальная повестка
    Песков 15 раз говорил, что мобилизации не будет ,мы очень хорошо справляемся 1/5 действующей армии .
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Какая Европа? Авдеевку вон не можем взять, до Краматорска и до Славянска (главных населенных пунктов, которые предрешат ход этой войны) еще как до луны.
    Точка будет поставлена, когда будут достигнуты основные цели СВО: денафикация и демилитаризация Украины. На сегодняшний день милитаризированная и нацистская Украина представляет прямую угрозу Российской Федерации.
    А с мобилизованными до Берлина дойдём?
    Пол года официальная армия не смогла к цели продвинуться и вот эти ребята сейчас что-то изменят ?

Я удивлена ,какие тут все смелые и готовы своих мужчин туда. У вас муж подходит под мобилизацию? В какую волну ? Или вы теоретик , а мужу за 50 ?
    Последний раз редактировалось oksana_15; 25.09.2022 в 11:45.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    У вас муж подходит под мобилизацию? В какую волну ? Или вы теоретик , а мужу за 50 ?
    У нас? у нас муж старше 40, сейчас мобилизуют до 35.
    А еще у нас свёкр две чеченские прошел и сопровождал по службе антитеррористические мероприятия.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022), suvsvet (25.09.2022)

У нас? у нас муж старше 40, сейчас мобилизуют до 35.
    А еще у нас свёкр две чеченские прошел и сопровождал по службе антитеррористические мероприятия.
    У меня тоже есть родственники военные , это их профессия, у тётки два сына ,один военный ,второй из категории 2, первый уже там был 0.5 года и за него ей не страшно, а за второго боится, никакой он воин , ни по характеру ,ни физически. И ,кстати, её сын военный ,помогает соседу сейчас уйти от мобилизации , устроив его в срочную службу , т е у человека ,который там был ,нет мнения ,что мобилизованные будут на восстановлении и в тылу
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    т е у человека ,который там был ,нет мнения ,что мобилизованные будут на восстановлении и в тылу
    а откуда у него будет понимание? Он командующий армией РФ? Через моего младшего брата у меня тоже есть знакомые, которые воевали на Украине. Всё что они могут сказать, что там очень тяжело. Я смотрела интервью Грубника, военный волонтер на Донбассе, на все вопросы о ситуации на фронтах он ответить не может, так как ими просто не владеет, хотя человек постоянно задействован на линии соприкосновения на протяжении всей этой СВО и ранее.

Ну и ещё, у армии ЛНР/ДНР уже накапливается усталость, напряжение, раздражение, что Россия на войну не явилась, а они там бьются из-за России. Они то очень хорошо понимают, что они там делают и за кого бьются, но сильно бесит мнение россиян, что якобы это не их война.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Песков 15 раз говорил, что мобилизации не будет ,мы очень хорошо справляемся 1/5 действующей армии .
    Он не говорил "не будет". Он говорил "нет необходимости". В конкретный момент времени. А что мы по-своему его понимаем, так это наши проблемы. Оглядываясь назад, я не нахожу, где нам власть врала. Формулировки были очень точные. Просто мы слышим то, что нам хочется слышать, а не то, что сказано.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Вот американский дядька объясняет ситуацию. Послушайте его, пожалуйста. Вряд ли он путинский пропагандист.
    Я, конечно, привыкла, что видосы, которые я здесь выкладывала, игнорируются, потому что прошло 7 месяцев, но во мнении у людей с противоположным взглядом никаких изменений, всё то же непонимание.

https://www.youtube.com/watch?v=2ORjNUlpleg

Этот дядька сотрудничает с RT уже очень давно. Но это неважно. В Америке 300 млн человек, конечно у людей разные мнения могут быть. Про 7 месяцев и постоянство в позиции меня тоже удивляет кстати.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tash@ (25.09.2022), Йола (26.09.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Тань, не поняла тебя ни по одному пункту.
    Скажи пожалуйста, а сколько ты сделала поисковых запросов или открыла страниц (или любых других источников информации) по тем вопросам, по которым ты меня не поняла?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (25.09.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А еще любят приводить в пример пенсионный возраст. Что мол Путин говорил, что его не повысят, а потом взяли и повысили.

Только между его словами и повышением прошло около 10 лет.

Про мобилизацию, которой не будет, говорили в том состоянии, которое было весной-летом. Тогда справлялись. А осенью ситуация изменилась. Мы отступаем, если вдруг ты не в курсе.
    Специалисты говорят, что если раньше воевала Украина и решения более-менее принимали украинские военные, то сейчас четко видно, что все решения принимают американские. Стиль военных действий изменился. Точность попаданий выросла, тактика стала другая. Вроде бы даже среди военных стало больше американцев, но за это я не поручусь, могла что-то не так понять и перепутать.
    То есть если раньше вклад США в операцию был условно процентов 20, то теперь 80. И вот теперь нужна мобилизация. Пока что - частичная.
    А если туда сейчас официально введут войска НАТО, возможно будет и всеобщая..
    А ты хочешь чтобы одно обещание действовало пожизненно или как?

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022), Дева (25.09.2022)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Он не говорил "не будет". Он говорил "нет необходимости". В конкретный момент времени. А что мы по-своему его понимаем, так это наши проблемы. Оглядываясь назад, я не нахожу, где нам власть врала. Формулировки были очень точные. Просто мы слышим то, что нам хочется слышать, а не то, что сказано.
    Извини, но в твоём сообщении явное противоречие. Если формулировки «очень точные», то невозможно услышать то, что хочешь слышать, именно потому, что они точные. Безотносительно обсуждаемой ситуации-про пенсионный возраст, Конституцию мы тоже в своё время не так поняли? А то всегда же можно сказать, что не то услышано.
    Последний раз редактировалось Лейка; 25.09.2022 в 17:45.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 95 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>