Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А вот такого исхода не предвидели, когда начинали ?
    Наверное предвидели. А что такого страшного-то случилось?

Только НАТО и раньше было около псковской области и ни разу не ударило
    Так НАТО и не ударит.
    Потому что если война перейдет в плоскость НАТО-Россия, то она быстро перерастет в обмен любезностями Россия-Штаты, а оттуда до третьей мировой не далеко. И на текущий момент в этом противостоянии вряд ли будут победители... ну а если будут, то не Штаты.
    Поэтому НАТО на Россию нападать не будет. Сейчас ведь официально НАТО ни при чем. Это все Украина. И мы в ответ стреляем только по Украине, хотя знаем, что там есть НАТО. Но формально его там нет. То есть приличия соблюдены.
    А если бы НАТО напало на нас лично, то приличия не были бы соблюдены.
    Поэтому война Россия-НАТО на территории Украины возможна, а на территории любой страны НАТО - не возможна.
    Но мне кажется, что это очевидная идея... То есть как-то даже объяснять ее стеснительно. 2+2=4.. официальная война с НАТО = 3я мировая с высокой вероятностью применения ЯО.

и про биологическое оружие именно для славян, ну извини не верю .
    Биологическое оружие это всегда биологическое оружие, и не важно, для славян или нет. Хотя то, что разные нации имеют разный набор генов и разную предрасположенность к чему-то это факт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.09.2022)

Древовидный режим