Регулярная армия там воевала , у меня два брата там с января сидят , один спецназ контрактник , второй регулярная. Симонян и Соловьев говорят то,что им поручено. Вместо этих двоих лучше бы пригласили хорошую пропаганду.
То, что пропаганда слабая, я с тобой согласна. Хотя вон обвинения извне, что русские зомбированы пропагандой.
Но информационную войну мы проигрываем. Где пригожинские тролли? Почему не отбывают атаки ЦИПСО?
В Украине пропаганда работает чётко, но у них еще запрещено инакомыслие. Вот так свободно, как люди здесь высказываются за и против в отношении решений политиков, у них вести себя нельзя. За инакомыслие там убивают.
Летает, то ли разведка , то ли бомбят стратег объекты.
Мало рассказывает
Второй вообще без телефона месяцами, жена родила в отпуск отпустили только ,когда 2 мес ребёнок было.
Но эти парни ,они профессионалы , они в горячих точках были ,
У нас сегодня прислали повестку айтишнику, он в нашей айтикомпании работает ,но образование для брони не подходящее, в армии на трубе играл , код в военнике -военный оркестр
Ну какой с него боец ;(
На 8 лет старше сына моего
Последний раз редактировалось oksana_15; 26.09.2022 в 18:30.=======
а чем контрактники отличаются от регулярной армии?
Вот нашла про войска для спец.операций, как это сделано в США. Собственно, спец.операции их термин
https://encyclopedia.mil.ru/encyclop...morfDictionary
Отдельные части регулярных войск туда тоже могут входить
Я так понимала , что регулярная эта вообще срочники и то,что с ними связано
Но могу ошибаться
Или регулярная -это только срочники ?
Т е один парень служил в части и переодически забрасывался в горячие точки, а второй в спец подразделения и ,где он служил даже родители не знали
Но возможно регулярные -это вообще только срочники , а все кто на зарплате -контрактники