Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да не секрет это и для хлопот, просто не считается объективной причиной для такого п…..ца.
    Лично я считаю единственной объективной причиной.
    Потому что население можно вывезти. Ну или просто раздать паспорта.
    В любом случае жертвовать своим населением ради спасения чужого как-то глупо.

Территорий у нас своих неосвоенных хватает. То есть территории ради ресурсов не стоят опять-таки потерь людей (и получения всего того негатива, который мы получим от мирового сообщества). То есть экономические плюсы от доп.территорий будут перевешены минусами от санкций

Вот и остается, что единственное, что стоит войны - это безопасность страны и ее существование. Именно это и подвергается угрозе при расширении НАТО.

Но все-таки интересно, я эту статью, правда в оригинале, прочитала и вообще не вижу оправдания решения нашего президента. Товарищ очень осторожно подбираясь слова говорит прописную в общем истину - в любом конфликте виноваты двое. Но слов поддержки как то нет..
    Но и слов обвинений нет. Он аккуратно сохраняет нейтралитет по отношению к Путину.
    Но заметь, он в общем-то активно обвиняет все три остальные стороны. Зеленского - что тот выступает на сцене, а не сидит за столом переговоров. ЕС, которые не стали договариваться с Россией. Байдена, который тоже мог предотвратить, но не стал.
    Главная мысль его высказывания - все три оставшиеся стороны могли остановить войну, но ничего для этого не сделали.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дева (29.09.2022), Лорелэя (26.09.2022)

Древовидный режим