Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А ты за это время не привыкла ?
    Все те кто ЗА считает недалекими тех кто против и наоборот
    У меня дома свекры и муж такие же ,как Таня, считают ,что лучшего президента у нас не было, он занимается служение
    Свекры же сестры уезжают , роняя тапки
    Уровень образования схож у тех и у других (одни бауманка , вторые мфти+мгу , вторые кандидаты наук) ,возраст разный, уровень благосостояния у тех , что уезжают повыше.
    При чем и те и другие, доказывая свое мнение , считают оппозиционеров глупыми
    а куда уезжают свекры сестры? в никуда или их где-то ждут?
    У меня нет ни одного знакомого взрослого, кто бы не понимал зачем, почему это все началось и кто бы считал, что это "имперские замашки"
    все разных возрастов, разного образования и все как один..
    причем им могло что-то не нравиться в действиях власти ранее, но не в этом вопросе..
    у моей свекрови сын единственный.. уж насколько она его опекает.. но мыслей его сбежать нет даже у нее..
    у меня нет мыслей, что я умнее их всех, что у меня больше данных чем у нашей верхушки..
    я не разбиралась так как Таня во всем этом, но и на слуху у меня всегда была эта тема в семье..
    да, мне бы хотелось, чтобы все было иначе..
    но мне действительно важно, чтобы моя страна не жила под дулом пистолета пляша под чужую дудку.
    Украина выбрала свой путь, о последствиях была предупреждена и все равно пошла по этому пути..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (02.10.2022), Faleleevna (29.09.2022), Helennka (28.09.2022), Дева (29.09.2022), Лорелэя (27.09.2022)

Древовидный режим