+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    И ещё один интересный экспириенс сегодняшнего дня. Когда я маме рассказывала про женщин-медиков,которые подлежат призыву,мама выдала речь,которая заставила меня задуматься. Мама - для понимания - врач-педиатр,ей 68 лет. Она сказала,что,позволяло бы здоровье,она бы мобилизовалась. На мое изумленное:"Почему????", Она ответила так:"Ты серьезное не понимаешь? Там мальчишки сейчас придут "зелёные". Так я хоть кого-то могла бы спасти,а дома я что могу сделать?" И вот как-то это позволяет мне на все смотреть с ооооочень разных сторон.
    Педиатр там бесполезен. Ну если только выполнять функции младшего медицинского персонала, ту работу, которой медсестер учат. Там хирурги и травматологи нужны((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Педиатр там бесполезен. Ну если только выполнять функции младшего медицинского персонала, ту работу, которой медсестер учат. Там хирурги и травматологи нужны((
    Да она там в принципе бесполезна. Это очевидно. Пожилой человек после инфаркта с мамой в Украине. 🤦🏻 Но нее рассуждения мне были полезны для понимания общей картины
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр