+ Ответить в теме
Страница 23 из 95 << ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... >>
Показано с 221 по 230 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    никак не пойму почему тема до сих пор не в секретном?
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (27.09.2022), ЮЛ (28.09.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    никак не пойму почему тема до сих пор не в секретном?
    Безумие и отвага
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    122- это вообще то горячая линия по мобилизации .
    Суд во время мобилизации ? Какая наивность .
    Смотри,я все это знаю. Я могу в ночи поискать конкретные статьи,просто мне альтернатива не актуальна,потому не запомнила дословно. В голове точно сидит,что есть расхождение между конституцией,федеральным законом и указом,но сейчас постоянно будут выходить дополнения и замечания. Основное правило,первоочередное, не брать повестку в руки,вот прям по максимуму. Если уж вы дверь открыли,то доматываться до деталей. Список деталей у меня есть. Скину,позже. Главное,что действуем только в рамках правового поля,не более того. Военное положение пока не ввели,потому законодательство пока должно работать.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А что ещё кто-то надеется на самый справедливый суд в мире??? Вы как бы почитайте, что делают с несогласными? На сколько лет из сажают, как их насилуют... Там Таня писала, что в России можно говорить что угодно???? Серьёзно??? Ну так пусть выйдет с томиком известного романа Толстого куда-нибудь на Охотный ряд...
    Во кто это этот ад поддерживает, пусть идёт, защищает то, что считает нужным, защищает от "врага"... Может и Россия немного почище станет... Чтобы хоть детям тех, кто не согласен, было куда вернуться и что восстанавливать....и да! Те кто против пиндосии- вы это, телефоны, машины, компьютеры, лекарства тоже уничтожьте...и используйте только отечественное, советское, качественное...
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А что ещё кто-то надеется на самый справедливый суд в мире??? Вы как бы почитайте, что делают с несогласными? На сколько лет из сажают, как их насилуют... Там Таня писала, что в России можно говорить что угодно???? Серьёзно??? Ну так пусть выйдет с томиком известного романа Толстого куда-нибудь на Охотный ряд...
    Во кто это этот ад поддерживает, пусть идёт, защищает то, что считает нужным, защищает от "врага"... Может и Россия немного почище станет... Чтобы хоть детям тех, кто не согласен, было куда вернуться и что восстанавливать....и да! Те кто против пиндосии- вы это, телефоны, машины, компьютеры, лекарства тоже уничтожьте...и используйте только отечественное, советское, качественное...
    А почему эта истерика в мой адрес? Я,кажется,ничего подобного не писала. Я, по-моему,вообще о другом
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Ну так Вы написали про законодательство... А так это посвящается всем, кто не понимает во сколько семей придет горе ((( и сколько лет и поколений пройдет, чтобы мы вернулись опять к разговорам о толерантности, нетерпение к насилию, о чувствах детей...
    =======

Ну так Вы написали про законодательство... А так это посвящается всем, кто не понимает во сколько семей придет горе ((( и сколько лет и поколений пройдет, чтобы мы вернулись опять к разговорам о толерантности, нетерпение к насилию, о чувствах детей...

Можно на "ты". Разделяю абсолютно ваши-твои чувства,но когда кругом *опа,надо делать,то,что можешь. От того,что мы сейчас все дружно впадем в истерику - чего мне бы лично очень хотелось - толку не будет.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (28.09.2022), Кошка Лена (27.09.2022)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Солида пишет лишь о шансе потянуть время. Мало ли, что еще изменится, пока до суда дело дойдет. Естественно, если человека уже мобилизовали, шансов скорее всего уже нет. А вот, если он не явился в военкомат, а вместо этого официально под роспись с описью отослал требование на АГС или передал все через доверенное лицо, то может и придется им рассматривать это. Хотя очень хороший знакомый юрист посмеялся над этим. Но мне кажется, что не стоит ничего отметать, что не нарушает закон. Призваться всегда человек успеет. И вряд ли в этом случае за неявку привлекать будут, поскольку им солдаты, а не арестанты нужны.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а куда уезжают свекры сестры? в никуда или их где-то ждут?
    У меня нет ни одного знакомого взрослого, кто бы не понимал зачем, почему это все началось и кто бы считал, что это "имперские замашки"
    все разных возрастов, разного образования и все как один..
    причем им могло что-то не нравиться в действиях власти ранее, но не в этом вопросе..
    у моей свекрови сын единственный.. уж насколько она его опекает.. но мыслей его сбежать нет даже у нее..
    у меня нет мыслей, что я умнее их всех, что у меня больше данных чем у нашей верхушки..
    я не разбиралась так как Таня во всем этом, но и на слуху у меня всегда была эта тема в семье..
    да, мне бы хотелось, чтобы все было иначе..
    но мне действительно важно, чтобы моя страна не жила под дулом пистолета пляша под чужую дудку.
    Украина выбрала свой путь, о последствиях была предупреждена и все равно пошла по этому пути..
    Как тебе повезло с твоим окружением... меньше нервов. У меня далеко всё иначе. Все либералы и нытики, кроме нескольких единомышленников...
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Таня, так же можно сказать, какая же страшная была угроза для страны, что пришлось пойти на репрессии против своих же, ну не могли же люди так ошибаться! И вместе слова репрессиии можно подставит любые страшные события 2 века: террор, события, повлёкшие голод Поволжья, насильственная коллективизация, нападение Германии на соседние страны. И везде эта жуть поддерживалась сотнями тысяч/миллионами. Насколько же Реальной была угроза, что людям приходилось пойти на такое.
    Про репрессии, например, у Евгения Спицына доходчиво (историк, цикл его передач про разные века). И цифрам удивитесь и предпосылкам, зачем это надо было. Когда государственные интересы стоят выше индивидуальных (для сохранения нации, территории и тд), то в целях подготовки к ВОВ это была вынужденная мера. Зачистка. А то что будет Вторая Мировая знали уже после Первой) Кстати, вариант этой зачистки сделал Пу*тин с многочисленными СМИ у нас, назвав инагентами и запретив) абсолютно также и постепенно, понимая неизбежность сегодняшней СВО... послушайте как-нибудь на досуге, у меня в голове многое перевернулось и подвинулось из того, что я считала ранее...

Цифры репрессий https://www.youtube.com/watch?v=6IrTDPMW32A там же отношение общества
    Егор Яковлев https://www.youtube.com/watch?v=edHnoyoxVso а вообще рекомендую все видео по истории 20 века Спицына, Яковлева, Жукова (историка), Сёмина. Сразу легче понимать будет современные реалии.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (29.09.2022)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 95 << ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... >>