+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А, теперь поняла.
    Законы страны запрещают распространять фейки, а не озвучивать свое мнение. Ну и в любом мнении стоит быть корректным, тогда не будет статьи за дискредитацию.
    Я верю, что если быть адекватным человеком, то никто тебя не тронет. Даже не потому, что не могут, а потому, что таких людей слишком много, и с чего бы гоняться именно за тобой?

В смысле "вырвать семьи"?
    А я не верю

Вырвать имелось ввиду в случае гипотетического перехода военных действий на территорию РФ. Во время войны не всегда удается эвакуироваться и законы могут измениться. Сейчас все не подлежащие мобилизации граждане теоретически могут спокойно уехать, но многим всей семьей очень сложно это сделать по разным причинам именно в эти дни. Например, знакомый с американским гражданством отказывается ехать без жены, хотя очень хочет, но ее вывезти прямо сейчас не может, т.к у него нет ни жилья, ни какого-либо подтвержденного дохода там. Кто-то не может без машины стоять сутками с тремя маленькими детьми в очереди на границе. Разные обстоятельства у людей.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А я не верю
    Ну это вопрос веры.
    Однако тот факт, что мы здесь спокойно пишем что угодно, на Еве пишут что угодно, а главное - группы ТГ полны явновыраженно прозападных вбросов, говорит о том, что за никами в интернете никто не гоняется. (а зря)
    Гоняются за блогерами или за теми, кто выходит на улицу. Наши все никак не поймут, что война уже давно идет в интернете, а не на улицах. Вот это вот зря они.

Например, знакомый с американским гражданством отказывается ехать без жены, хотя очень хочет, но ее вывезти прямо сейчас не может, т.к у него нет ни жилья, ни какого-либо подтвержденного дохода там. Кто-то не может без машины стоять сутками с тремя маленькими детьми в очереди на границе. Разные обстоятельства у людей.
    Так вот такие обстоятельства у многих, и дальше лучше-то не станет, так что вряд ли они повезут к себе семьи. Более того, они зачастую существуют там благодаря тому, что зарабатывают их семьи здесь.
    Ну а про то, что они вернутся, я уже написала. Какой смысл возвращаться чтобы просто погибнуть не втроем, а вчетвером.
    А чтобы защищать семью, надо объединяться, в армию идти, один-то в поле не воин. Но когда они это поймут, будет уже поздно.
    Увы, но это потерянное для защиты поколение.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.10.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр