+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Обьясните логику. Только кратко и без ссылок на аналитиков из бразилии. Ну допустим поверим телевизору что страна в опасности и ее надо защищать. Почему надо на защиту бросать не военных, а мало полезных для войны учителей, барменов и водителей троллейбусов? Если страна в опасности, то разве это эффективно? От них и на войне не будет никакого толка и для экономики это вред, потому что работать некому - одна половина мобилизовалась, а другая уехала.

"Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, прокуратура, СК. Вместе с силовыми и военными ведомствами это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесет любую западную армию. И резерв не понадобится", - написал Кадыров.
    А если набирают 300 тыс, то это 6% от 5 млн человек. Поэтому у всех и вопросы... А очень "нужные" ДПС продолжают прятаться в буквальном смысле в кустах, чтоб клепать штрафы за якобы не уступку пешеходу на зебре.
    И сколько вообще по стране военных, которые проходят сборы, имеют возы льгот и продолжают, я думаю, и дальше сидеть в офисах на благо....вместо того, чтобы идти и работать по выбранной им профессии....и школы, и сады, и лучшая медицина все им за счет средств налогоплательщиков, мне кажется самое время именно им пойти наконец и отработать по своему образованию. Мне вот тоже этот момент не понятен.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А если набирают 300 тыс, то это 6% от 5 млн человек. Поэтому у всех и вопросы... А очень "нужные" ДПС продолжают прятаться в буквальном смысле в кустах, чтоб клепать штрафы за якобы не уступку пешеходу на зебре.
    И сколько вообще по стране военных, которые проходят сборы, имеют возы льгот и продолжают, я думаю, и дальше сидеть в офисах на благо....вместо того, чтобы идти и работать по выбранной им профессии....и школы, и сады, и лучшая медицина все им за счет средств налогоплательщиков, мне кажется самое время именно им пойти наконец и отработать по своему образованию. Мне вот тоже этот момент не понятен.
    Так сколько народу уже этим вопросом задается, а ответа так и нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр