Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Она открыто говорит, что альтернативы не было. Ни сейчас нет (с чем я еще как-то соглашусь, т.к. раз уже начали безумие, вовремя не остановили, то это всё дойдет до плохого конца, ибо даже редко какой нарушитель ПДД способен "остановиться и покаяться" , лучше в стену впечататься и по дороге кучу людей угробить, но "не сдамся"). Но почему до 24 февраля альтернативы не было? Или все мирные альтернативы были заведомо проигрышными? Потому что не умеем словами, умеем только танками?
    Не поддерживать войну - это признавать, что "не надо было этого начинать". Все так считают, включая Таню?
    Ну то, что человек считает, что какого то события нельзя было избежать не значит, что он за это событие
    Если я считаю, что аварии нельзя было избежать я что за аварию?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.10.2022)

Древовидный режим