+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не про ошибки. Я про решение отправлять на войну людей мирных профессий, которые служили 10-15 лет назад и которые по всем параметрам (в опыте, в физ форме, в здоровье) уступают военным. Нахрена посылать людей, которые бы больше пользы принесли, если бы они учили детей, строили дома и водили поезда. Когда есть 5 млн военных. Какой в этом практический толк?
    как то блин бесполезно с тобой говорить. Не удивительно эмоции Dashenka.
    Мы очевидно проигрываем. Если допустить что реально надо родину спасать и успешно оборонять занятые территории - почему не использовать для этого высокоэффективные 5 млн? А не мирных граждан, которые уже забыли как они в армии красили забор на даче у генерала
    Потому что 5 млн это на бумажке, а не в реальности. Мёртвые души.
    Кто то изучал на сколько сократилась наша армия за последние 20 лет?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Потому что 5 млн это на бумажке, а не в реальности. Мёртвые души.
    Кто то изучал на сколько сократилась наша армия за последние 20 лет?
    официальная численность нашей армии, военной ее части, чуть больше 1млн человек. А если с гражданскими, которые ее обслуживают - 2млн.человек
    Это я про действующую армию, которая состоит как я понимаю из срочников+контрактников + офицеры (интересно, они срочники или контрактники? ))
    А не про мобилизационный резерв.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр