Родина не кровью определяется, в общем, а скорее тем, что запечатлено в детстве.
Что это все одна большая родина, которой оно собственно и было. И даст бог - будет.Что должны чувствовать выросшие в России дети украинца и русской или белоруса и украинки, которые проводили все свои каникулы у бабушек/дедушек на Украине/ в Белоруссии?
Нашей родиной, а не вассалом США.
Я тоже частично украинка.
Мы гостили у бабушки в ивано-франковске. Мой двоюродный брат на Украине. Львов это один из моих любимейших городов.
У меня все однокурсники, живущие сейчас в Москве, из Украины, у них там родители остались.
Мой приятель сейчас в Киеве.
Потому что слишком разный менталитет.Категорически не понимаю, почему в этой стране переезд в другую страну, даже в спокойное время, некоторыми воспринимается, как предательство.
И люди, которые уезжают туда, становятся очень агрессивны по отношению к России. Почему-то.
По крайней мере те, кто уезжает надолго.
Ну и потому, что где человек работает, ту экономику он и поднимает. А если учесть, что большинство стран ЕС/НАТО являются нашими противниками, и всегда ими являлись, то получается что работаешь на врага.
Почему бы тебе не задать эти вопросы тем, кто так говорит? Ты устраиваешь здесь допрос так, словно это я такое говорила. А я за собой такого не помню.Каким образом тебя предали переехавшие в другие страны люди? Они клялись когда-то не делать этого? Может документы какие-то подписывали, а потом вероломно обманули и уехали? Может выдали за большие деньги секреты или хотя бы бесплатно? Что они все конкретно предали?
Но предположение выше выдала.
Мне вон Дашенька поставила в вину, что я против женитьбы своих детей на нерусских. Я же ей тоже не клялась. Детей не связывала. Почему она меня обвинять стала? Да кто же ее знает.

Ответ с цитатой