+ Ответить в теме
Страница 38 из 95 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... >>
Показано с 371 по 380 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю. Я вернулась со спорта, которым занимаюсь теперь профессионально через день и в основном им спасаюсь от того, чтобы слететь с катушек.
    Еще я ежедневно помогаю приезжающим украинским беженцам. Хожу переводить с немецкого на русский (surprise) в больницы. Собираю по знакомым вещи, развожу.
    Близко знакома с семьей, у которой сыну ногу под Харьковом разорвало снарядом. Сопровождаю их по больницам тут. Общаюсь с этим ребенком.
    Детей украинских лично устраиваю в местные школы. Решаю разные вопросы организационные, где что достать, куда позвонить узнать.
    Абсолютно все украинцы (мне другие не попадались, хотя чаще всего это случайные люди) говорят на русском. Никакого негатива.
    Господи, девочки, жертвы войны это такой треш, вы не представляете. У меня родственников в Украине нет (ну есть дальние пожилые в Крыму, я с ними не общаюсь). Но есть друзья, те, с которыми близко знакома 10 лет и те, которые появились уже сейчас, после войны.

Я вижу, что те, у кого никого нет знакомых, родных из Украины и кто сидит в спокойной Москве, рассуждают об этой войне как о чем-то далеком, не имеющем к ним отношениям. Поболтали, отвлеклись.
    Вы не представляете, сколько это горя. Ненужного никому горя. Среди мирных жителей. И не надо мне доказывать, что это всё "геополитика". Если война придет в Москву - все диванные геополитики мгновенно захотят, чтобы она прекратилась тут же и готовы будут отдать какие угодно территории.

Наверное, я зря сюда пришла снова.
    А почему опять избирательно идет речь о пострадавших? А на Донбассе люди не страдали, их не убивали, начиная с 2014 года? Или вы этого просто не замечали? Я так очень хорошо заметила, когда в 2014 году мне пришлось поселить родственников с Донбасса в свою квартиру.

И еще вопрос ко всем, почему вы только Путина ругаете? Зеленский ваш национальный герой? Не он ли стоя на коленях божился, что войну надо прекратить любыми способами. В итоге он, пожалуй, самый кровавый клоун оказался.
    https://www.youtube.com/watch?v=WHg4tda88LI
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Германия являет собой хороший пример. После избавления от гитлера и всех его приспешников, а так же признания своих ошибок и полной смени власти, Германия стала развиваться высокими темпами.
    Проиграть должна не россия, а Пу*н. А он в принципе уже проиграл, это понятно. Надо понимать, что это его война, а не наша.
    Шикарно! Скажи, пожалуйста, какой источник тебе помог сделать такой вывод?
    Я просто такой аналогии ещё даже не слышала. Прям гениально, какой либеральный клоун это льет в уши?

Ещё пример, и Япония высокоразвитая страна после того, как на нее амерокосы сбросили атомную бомбу.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Про отношения России с Китаем из китайских СМИ

Китай отправляет на учения «Восток-2022» более 2000 военнослужащих

МОСКВА, 1 сентября. Стратегические командно-штабные учения «Восток-2022» стартовали 31 августа на полигоне Сергеевский в Уссурийске. Китай, Алжир, Индия, Беларусь, Таджикистан, Монголия и другие страны направили войска для участия в учениях.

http://eng.chinamil.com.cn/view/2022...t_10182185.htm

Вот здесь подробно расписаны эти учения:
    http://eng.chinamil.com.cn/view/2022...t_10182185.htm

Подписано еще одно важное соглашение, Китай развернет Beidou в России, Тан Кефей: готов укреплять сотрудничество с Россией
    2022-10-01 13:48 Гонконг
    По данным Reference News Network, Китай и Россия являются стратегическими партнерами и на протяжении многих лет имеют богатый обмен и сотрудничество в экономической, политической, военной и других областях. Недавно соответствующие представители Китая и России подписали соглашение о сотрудничестве в области спутниковой навигации, основное содержание которого заключается в размещении наземных станций для собственных спутников на территории друг друга. Кроме того, 29 сентября официальный представитель Министерства национальной обороны Китая Тан Кефэй заявил, что Китай готов продолжать укреплять стратегическое сотрудничество с Россией и вносить больший вклад в региональный и даже всеобщий мир и стабильность.

https://min.news/en/military/3a01c60...cc623336b.html

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Что я вижу итогом сегодняшних событий?
    Либо весь мир в труху (оцениваю вероятность как 50/50 на данный момент).
    Либо проигрыш с возвращением территорий и десятками тысяч смертей с обеих сторон. Железный занавес, откат экономики и соот-но также во всех сферах жизни, рост преступности, сокращение продолжителности жизни, повсеместный ПТСР и псих.проблемы у практически всех прямых и косвенных участников событий. Миллионы покалеченных судеб и семей. Поддержку Украины всем миром и полную изоляцию России.
    Я не понимаю, на что иное можно рассчитывать, когда весь мир встал против тебя?
    На победу. И НАШИ условия. США в ближайшее время свою экономику поднимет за счёт европейских компаний, эвакуированных в штаты из ЕС, и интерес к Украине потеряет. Я очень на это надеюсь. Потоки взорвали, чтобы отрезать ЕС от газа, что неизбежно повлияет на промышленность в Европе.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Так страшно читать тех, кто только и ждет, что наша страна проиграет и можно будет бухнуться на колени и вымолить прощение у запада.
    Очень напоминает тех, кто рассуждает, что надо было во время ВОВ отказаться от борьбы, сдастся и тогда мы бы сейчас жили как в Германии, с таким же уровнем жизни...
    Как можно жить в стране и только ждать того, чтобы она развалилась? Мечтать бросится в объятья запада, чтобы он полюбил скорее нас.
    Что-то он и раньше не больно-то нас любил... и без всяких сво.
    Такая прям любовь была и бланодарность за то что мы с Гитлером справились и от нацизма всех уберегли, что от благодарности и любви холодная война гачалась, нато на всякий случай организовали, видимо чтобы не слишком перелюбить....
    Зато Япония, я смотрю, не злопамятная, быстро забыла кто на них ядерную бомбу сбросил и сплелась с США в любовном порыве...
    =======

6. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (01.10.2022), Verba (02.10.2022), Vinni (01.10.2022), Кошка Лена (01.10.2022), Лолита (01.10.2022), Туся (09.10.2022), ЮлЁк (01.10.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Списки на призыв. Личная гигиена, еда, аптечка. Доверенность, завещание.
    Я много роликов посмотрела, что взять с собой на призыв, про всякие тампоны и прокладки , по доверенность и завещание не слышала!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Одно из другого не следует.
    Военный быстрый проигрыш - это начало новой жизни без диктатора и остановка гибели людей с обоих сторон .
    З.в. просить прощения надо у Украины , а не у запада.
    Ну вот фраза про диктатора это уже прямо маркер.
    Какие ЦИПСОшные каналы промывают тебе мозги?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Я много роликов посмотрела, что взять с собой на призыв, про всякие тампоны и прокладки , по доверенность и завещание не слышала!
    Сейчас нотариусы говорят перегружены ,мужчины оставляют доверенности
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Сейчас нотариусы говорят перегружены ,мужчины оставляют доверенности
    проходила мимо комнаты натариуса, на двери объявление, что люди с повесткой на руках обслуживаются вне очереди

Вообще подумалось, ну неужели весь опыт нашей истории не учит, что НЕЛЬЗЯ пытаться решить внутренние проблемы с помощью внешнего врага? Вот нельзя и все, КАТЕГОРИЧЕСКИ.
    Тем более такого врага, как Европа...
    Как в свое время сказал Невский, выбирая из двух зол - Европы и монголо-татар, вторые просто грабят, а первые лезут в душу

А ведь начиналось-то как все... Противники СВО говорили просто о желании мира, чтобы не гибли люди... а заканчивается готовностью проиграть войну. Собственно это ожидаемо. Ты или готов отдать жизнь за страну жизнь или готов отдать страну за свою жизнь. Третьего и не бывает. Вот поэтому я изначально была очень негативно настроена против миролюбивых противников СВО. Все они придут к предательству.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (01.10.2022), Натя (01.10.2022)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 95 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... >>