Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну пусть возвращаются.
    Надеюсь, ты не думаешь, что ради заботы об уехавших мы должны пожертвовать какими-то своими интересами?
    Я имею в виду уехавших, которые защищают интересы России. Не таких, как меня, если что. Ну, например, у моей подруги родители тут работали в МАГАТЭ 5 лет. Они очень хотели вернуться в Москву всё время, пока тут работали.
    Вот скажи, почему по твоей логике, если заботиться о жителях Донбасса, нельзя было тех жителей, которые хотели быть частью России, сказать "ну давайте в Россию переезжайте, если вас угнетают, вот вам стартовые, вот жилье, осваивайтесь"? Это бы 1/1000 часть бюджета СВО стоило стране, если не меньше. Но нет, так просто это не работает, тут вступает на сцену песня про НАТО, и про благополучие жителей Донбасса мгновенно забывают :-(
    А ведь там на Донбассе живут (жили...) не только те, кто хотели быть в составе России. А и те, кто хотели оставаться частью Украины. Получается, если они теперь не хотят быть россиянами, то им надо сваливать? Даже если они никогда никакого негатива не высказывали? Но им просто принудительно сменили страну проживания, а они в этой стране жить не хотят, может быть.
    Но на деле всё еще хуже - благодаря СВО было _уничтожено_, _убито_, _изгнано_ с территории Донбасса колоссальное количество жителей. Которое даже не сравнится с количеством тех, кто готов был до 2014 года по причине своего угнетения, перестать быть частью Украины.
    Теперь этих людей просто нет. А те, кто убежали живыми - останутся в Европе, западной Украине и России.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 02.10.2022 в 21:07.

Древовидный режим