Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я имею в виду уехавших, которые защищают интересы России. Не таких, как меня, если что. Ну, например, у моей подруги родители тут работали в МАГАТЭ 5 лет. Они очень хотели вернуться в Москву всё время, пока тут работали.
    Вот скажи, почему по твоей логике, если заботиться о жителях Донбасса, нельзя было тех жителей
    Я выше в этой теме написала две причины начала этой операции. среди них НЕТ ничего про заботу о жителях Донбасса.
    Донбасс был для нас гарантией невступления Украины в НАТО. Потому что страны с военными конфликтами на своей территории в НАТО не берут. Поэтому нам нужен был Донбасс ЛИБО как точка конфликта, ЛИБО как субъект Украины, имеющий право голоса при принятии решений типа вхождения в НАТО, с тем чтобы Донбасс его блокировал. (Это как раз было прописано в Минских соглашениях, которые Зеленский не стал выполнять)
    Переселение жителей Донбасса в Россию и отдача остальной территории Украине лишала нас этой гарантии.

В таком варианте мысль понятна?

А ведь там на Донбассе живут (жили...) не только те, кто хотели быть в составе России. А и те, кто хотели оставаться частью Украины. Получается, если они теперь не хотят быть россиянами, то им надо сваливать?
    Получается что да.

Ты все время пытаешься перевести на эмоции по поводу конкретных несчастных пострадавших людей
    Да, они несчастные и пострадавшие. И мне их очень жаль, поверь. Кадры Мариуполя я рассматривала в деталях под лупой. Я их много посмотрела, я видела там лежащие трупы, и бойцов, и гражданских, я слушала рассказы о том, как хоронили их в клумбах.
    Но сейчас идет драка стран. И люди в данном случае - клетки этих драчунов.
    Ты говоришь, что вот в результате драки тут фингал, там ссадина, а тут и вовсе перелом руки. Да, это так. Но иногда не драться нельзя.
    Если *удак прошелся по чьей-то маме, то тот, чья мама, должен врезать. Вроде так у мужчин принято. А если он этого не сделает... Ему потом руки не подадут. В международных отношениях это как раз и будет изоляция. Отсутствие равноправного сотрудничества

И Зеленский мог эту войну предупредить. Легко. Достаточно было сказать, что Украина не будет вступать в НАТО.
    И все были бы живы.
    Но он сказал не это. Он с трибуны форума по БЕЗОПАСНОСТИ (!) сказал, что или Украину быстро принимают в НАТО, или он создает грязную ядерную бомбу. Быстро создает, у него все ресурсы для этого есть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (02.10.2022)

Древовидный режим