Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Я во всей этой истории не могу понять главное - как и зачем штатам нападать на нашу страну, если с советских времен существует комплекс автоматического управления массированным ядерным ударом. Если к нам что-то прилетит, естественно тут же последуют ответные удары, которые при всем желании остановить будет нереально, поскольку система так выстроена. Даже, если все тут погибнут, ракеты в огромном количестве полетят на америку и никакие пво от этого не спасут. Где логика?

И еще очень нравится вот этот Соловьев. Кому интересно, можно и полное выступление найти. Я его отлично таким помню, правда, еще без клоунского наряда https://youtu.be/PuiyTIYO9mU
Про логику Таня уже столько написала с марта...
А про Соловьева... Времена и обстоятельства меняются. 14 лет назад в страшном сне не могло присниться, что придется на Украине воевать. Меня удивляют люди, которые искренне удивляются, что у других людей со временем меняется позиция по тому или иному вопросу. Соловьев не угадал. Не ясновидящий, однако... И Путин не угадал. Обещал не поднимать пенсионный возраст и не менять конституцию, но вот не вышло, появилась необходимость и в том, и в другом. И Зеленский не смог свои предвыборные обещания выполнить. И Трамп отдавал приказы, диаметрально противоположные высказанному им же чуть ли не накануне. Меняется ситуация => может поменяеться и мнение.