+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

На тему того, что не профессионалы... Надо понять, что среди поколения, которое сейчас уже пенсионеры, профессионалов по рыночной экономике в принципе не было. Они росли в совершенно другой культуре.
    Вот Мишустин уже что-то понимает в теме. Уже молодой, можно сказать.
    Я же поработала в Сбере. Перефразируя известную поговорку, "кто в Сбере поработал, ситуации в стране не удивляется". Сбер это макет страны.
    История из жизни.
    В сбере практически весь менеджмент получал сертификацию по управлению проектами, модно там это сейчас. Но какие-то базовые принципы управления проектами они так и не усвоили. Потому что они советское поколение - те, кто у руководства, то есть +20 лет от нас. И понятно, что они к себе во власть салаг нашего возраста не пускают, и уж тем более более молодых.
    Для того, чтобы что-то начало меняться, это поколение должно уйти по возрасту. Ну не работает это иначе, к сожалению. То есть предыдущие 30 лет мы просто ждали смены поколений. Помимо того, что мы смотрели на запад и как изголодавшиеся во времена СССР стремились "наесться" - купить дорогие машины, телефоны, одежду, продемонстрировать свое богатство.
    Вот поколение наших детей, говорят , к вещам намного спокойнее относится. Наверно
    Интересно у тебя получается
    Сменяемость менеджеров должна быть на молодых , а власти нет .
    У власти же также выходит сейчас , вокруг не молодёжь,* а зюганов и жириновский был, как альтернатива
    Навальный и собчак не претенденты.
    Даже ,как навальный народ собирал ,это не предполагало смены власти , показуха для ютуб.
    А вот реально воспитанного молодого политика ты видишь ?
    А при смене на медведева ,например, у нас появились мфц и вообще цироваизация , уж казалось бы медведев ,который только стул охранял
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Интересно у тебя получается
    Сменяемость менеджеров должна быть на молодых , а власти нет .
    Власти тоже. На молодых, а не каждые 4 года.
    Я же и говорю, что вот наконец к власти стало приходить если не наше поколение, то хотя бы всего +10. Тот же Мишустин. И сразу как-то поживее стало. Но что-то нормальное будет лет через 20, когда к власти придут те, кто на 10 лет моложе нас.
    Хотя нет, когда они придут, будет ужас, потому что это как раз поколение без веры, которое может распродать Россию
    Не знаю.. плохо у нас с народом сейчас. Вот если сейчас мы начнем вкладываться в национальную идею, и всадим ее в мозг тех, кому сейчас лет 5, то через 40 лет они придут к власти и начнут поднимать страну. Нам нужно а) начать толкать эту идею б) продержаться 40 лет, не развалив за это время страну.

А при смене на медведева ,например, у нас появились мфц и вообще цироваизация , уж казалось бы медведев ,который только стул охранял
    Вот это он правда молодец. Правда это не задача президента, это задача министра.
    Я считаю, что Россию с ее такой гигантской территорией и плохой управляемостью вследствие этого спасти может только цифровизация. Именно она позволит сделать эту огромную страну управляемой и контролируемой и избавить от большого количества проблем, вызванных ее размерами. А когда появится управление и контроль, коррупции станет меньше. Потому что она хорошо цветет в условиях отсутствия прозрачности.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.10.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр