Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну не обсуждай с ним политическую ситуацию. Твой папа пенсионер ведь, может попытаться его отвлечь чем-то? Работа очень хорошо отвлекает, тот же сад-огород.
    Мой папа кандидат физмат наук, профессор математики, в настоящий момент зав.кафедры и преподаватель в университете + готовит абитуриентов к поступлению в престижные вузы. Все свободное от работы светлое время суток проводит на даче. Но вечером - телевизор, и этих пары часов достаточно, чтобы довести психику до вот такого пограничного состояния :-( Я даже не имею возможности выяснить, что он действительно в глубине души думает про сложившуюся ситуацию. Потому что он сразу заводится. Я один раз попыталась и поняла, что диалога не получится.
    На отвлеченные темы, конечно, разговариваем без проблем. Но меня расстраивает, что человек себя разъедает ежедневно психику тем, что и с какой агрессией вещают с телеэкрана :-( Мама сказала, что не выдерживает это смотреть, поэтому больше вообще тв не смотрит (ибо больше ничего нет, она тут недавно болела и жаловалась, что в принципе ничего по тв, кроме новостей и обсуждения *** найти не смогла). А папа вот всё это смотрит зачем-то, у него какая-то болезненная зависимость уже.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 04.10.2022 в 12:35.

Древовидный режим