Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Не знаешь, почему они не уехали? И как они сейчас видят развитие ситуации? Готовы к тому, что область опять (возможно, временно) перейдет под контроль Украины (в процессе чего будут снова ракеты и много смертей), а потом рф (возможно) будет пытаться ее опять вернуть (еще раз ракеты и смерти). Почему не уезжают в Россию, если есть риск вообще оказаться снова под контролем Украины, и как следствие, не иметь возможности выехать в рф?
    Они уезжали (в 2014 - 2015 жили в моей квартире, что создало мне много неудобств), потом возвращались, когда интенсивность обстрелов уменьшилась (это как раз примерно 2016-2018 годы), потом опять уезжали в Россию. Сейчас есть возможность снять им квартиру где-нибудь в Подмосковье. Отказались и вернулись. Они с 2014 года хотят быть Россией, майдан и текущую украинскую власть не приветствуют категорически. Если будет украинская власть, будут уезжать в Россию. Глобально они не хотят переезжать из своего города. Вступление их региона в состав России - их мечта. Это честно.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (04.10.2022), Dashenka (04.10.2022)

Древовидный режим