Это в Москве или в деревне?
Может тут депрессия, поэтому и найти ничего не может?
Так я тоже верю, что фигачат.Мне видится проблемой то, что он спокойно верит, что украинцы фигачат по своим.
Они не по своим. Для них восточная Украина это не свои. Это русня.
Ну и украинцами командуют США. А в американском стиле ведения войны нет правила жалеть гражданское население, потому что обычно это ЧУЖОЕ население. Для США жизнь одного их солдата ценнее чем сотни иракцев или афганцев. Так что не будут жалеть.
Что тебя удивляет?
Ну они нас тоже называют "рашистами", "русней" и т.д.Они же нацики, укропы, хохлы и как только их еще не называл :-(
Ну он же сказал, что не может это принять, иначе ему надо в петлю.А на то, что Россия (пусть даже эээ непреднамеренно) попадает по мирным - у него какой-то блок стоит.
В петлю не хочется, поэтому блок.
Потому что "миру-мир, маю-май".
Собственно когда СВО началась, я тоже пару дней в шоке была. Моя психика гибче оказалась.
Я вот смотрю украинские репортажи про освобожденных азовцев, и там и близко таких эпитетов в сторону россиян нет :-()) Это ты что-то не то смотришь..
Рашисты (русские+фашисты) и русня это как минимум. Там и более тяжелые эпитеты есть, но может кто-то другой тебе подскажет.
Но это эпитеты не СМИ, а соцсетевые. То есть их можно встретить в ТГ, на форумах и т.д.
По нашему ТВ я "укропов" не слышала. Ну а нацисты и хохлы это обычные нормальные слова.