У нас на оборонку и без того всегда выделялось просто ДО ЧЕРТА. Ты когда-нибудь смотрела наш бюджет, куда деньги идут?
Я смотрела.
Так что даже если просто это все кинут сейчас именно на СВО, то хватит. Это помимо того, что у нас один газ окупал всю СВО. Цены на него многократно выросли
https://www.nytimes.com/2022/10/05/u...sultPosition=1
ВАШИНГТОН. Спецслужбы США считают, что часть украинского правительства санкционировала взрыв заминированного автомобиля под Москвой в августе, в результате которого погибла Дарья Дугина , дочь известного российского националиста, что является элементом тайной кампании, которая, как опасаются официальные лица США, может привести к расширению конфликта.
По словам официальных лиц, Соединенные Штаты не принимали участия в нападении ни путем предоставления разведывательной информации, ни какой-либо другой помощи. Американские официальные лица также заявили, что не знали об операции заранее и выступили бы против убийства, если бы с ними проконсультировались. По их словам, после этого американские официальные лица упрекнули украинских чиновников в связи с убийством.
Тщательная оценка причастности Украины, о которой ранее не сообщалось, была распространена в правительстве США на прошлой неделе. Украина отрицала свою причастность к убийству сразу после теракта, и высокопоставленные чиновники повторили эти опровержения, когда их спросили об оценке американской разведки.
Вот только что встречалась с хозяином бывшей квартиры, отдавала вещи, которые захватила при переезде.
Мужчина около 45. Частное маркетинговое агентство.
Его старший сын- спортсмен, что-то около 25+.
Сказал мне, что если его призовут, то пойдет, прятаться не будет.
Я поинтересовалась, что он будет делать, если призовут не его, а его сына. Будет ли прятать? Сказал что нет, прятать не будет, сын пойдет, а он с ним пойдет добровольцем.
И очень негативно отнесся к своему кузену-программисту, который уехал. Во-первых, он не понимает, зачем уезжает программисту, которого не должны были призвать. Во-вторых, он не понимает, как уехавшие могут надеяться, что им кто-нибудь подаст руку, если они там отсиделись, а потом вернулись.
И насколько я вижу, вот такое отношение достаточно часто встречается среди мужчин.
И мужчины обычно не переобуваются. То есть если они сейчас говорят так, то и дальше будут так. Это женщины мечутся... очень характерно как они переходят дорогу перед машиной. Пошла - остановилась - снова пошла - снова остановилась.
Как говорит мой муж, проще стоять (машине) и ждать, пока женщина перейдет, потому что если она начнет метаться, то будет еще хуже.
Вот по поводу детей и СВО женщины тоже мечутся. А мужчина уважать себя (и другого мужчину) за такое поведение не будет.
там тоже куча требований к программистам. Ты смотрела? Там же не достаточно просто обладать навыками программирования. Надо работать в критически важной отрасле. Например банк, а не разработка игр. Работать в аккредитованной ит компании. И еще иметь диплом о высшем образовании из списка.
И во-вторых, тут ключевое слово "не должны". Вчера заявляли, что мобилизации не будет, а сегодня она есть. Как этому программисту вообще доверять заявлениям ?. Завтра они скажут, что мобилизация всеобщая и выезд мужчинам запрещен.
Тема из серии "как управлять мозгами масс". В общем, очень интересно, спасибо!
Борьба за ресурсы и души (в качестве ресурса, конечно). Прям мантру повторяю "только своими мозгами, только своими мозгами..."
Это просто мысли вслух. Тут всех люблю, конечно![]()
В Сбер 2м коллегам брата мужа принесли повестки. Сбер им даст комплект документов, мать/жена пойдут разбираться, сам же сбер говорит чтоб лично не ходили.
Вчера моему бывшему однокласснику повестку принесли - 40 лет, работает на оборонной НИИ, рядовой. По всему не должны были приносить.