Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Считаю, что продолжать эту тему будет сплошной демагогией. Почему Россия хочет себе присоединить Донбасс, а не просто диктовать условия, а Украина вдруг не захочет ничего присоединять, а просто диктовать условия.
. Да, я считаю, что Украина ЗА пределых своих закрепленных на международном уровне границ не будет выходить. И Запад "делить" Россию и контроль в ней не будет.
Даша, перечитай эту свою фразу.
Ты с одной стороны говоришь, что не имеешь желания и компетенции делать прогнозы. Но при этом тут же их делаешь. Это нелогично, и очень странно это слышать от "технаря".

И мне бы очень хотелось услышать твои обоснования на эти прогнозы, а именно те пункты международного права, которые страна-участник войны нарушает, если переходит границы агрессора. И прецеденты, когда страны бы этого НЕ делали. Ведь если это международное право, то таковые должны быть.
И прецеденты, когда страны-победительницы в военном конфликте отказывались и от территорий, и от выдвижения своих условий проиграешь стороне.

Потому что на этом прогнозе твоем ты строишь фактически все свои выводы. Они основополагающие. Но мне они кажутся фантазией. Если это не так, то подтверди их чем-нибудь, пожалуйста.