Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мобилизованных нет на передовой. У меня, конечно, не наберётся столько знакомых мобилизованных, но за теми, кто есть, я слежу. Пока только на учениях, кто вторую неделю, а кто вообще первую. Когда будут закончены учения - неизвестно. Да, текущие бойцы на передовой ждут мобилизованных, нужно подкрепление, но в данный момент их там ещё нет. 2 дня на сборы дома наверное, чтобы отправиться на полигон на обучение, но это не передовая, однако.
Москвичи все? Ну расскажи мне кто где из Нижнего, например, или из Томска. Вообще то с вещами в военкомат вызывали, какие нахрен 2 дня на сборы дома? Вот думаем, как броники пацанам отправить, спи***ят же, а купить сразу не было ни времени, ни возможности, так как в магазинах в доступности раскупили все и нет в наличии. Куда отправлять тоже знаем, но боюсь не доедет. А на местах обеспечения нет и не будет скорее всего. Все разворовали. И эта армия борется за светлое и великое? У тебя 300000 (по данным минобороны, сколько прищвать собираются) это просто мясо. Даже не дертвы, жертвы ради чего-то хотя бы. А это просто мясо.