Точно так же не значит, что правы те, кто считает иначе. Больше всего и изумляет, что в демократической стране общество допускает существование иных точек зрения на какие угодно события, независимо нравятся ли они правящей партии и каждой из сторон или вызывают у кого-то из них крайнюю степень раздражения. И государство никого не клеймит, и сами граждане не предлагают куда-то катиться из страны таким же гражданам, но с совершенно иной точкой зрения. Про применение более серьезных мер к несогласным я уж вообще не говорю. А ведь даже на форуме неоднократно приходилось читать, куда должны убраться все, кто не согласен с линией партии. Это потрясающе, как хватает наглости считать сторонников правительства настоящими гражданами, а всех остальных недостойными даже проживать в стране. Кто вам дал на это право, с какой радости вы его узурпировали? Почему вам может не нравится то, как остальные смотрят на мироустройство, но для других при этом ваша точка зрения не может быть совершенно неприемлемой? И ни толики сомнений, что сами можете в чем-то очень круто ошибаться, как и абсолютно любая из сторон. Какую-то якобы радость от возможного развала страны умудрились участникам диалога приписать. Хотя понимаю, что реально есть и жаждущие этого, но вроде никто здесь не писал, что хотел бы стать свидетелем оного. А писали лишь о том, что в нынешней ситуации именно такому результату все может привести. Все с ног на голову переворачивается, все пропагандистские лозунги в костер спора кидаются. Жаль еще про родителя 1 и 2 не напомнили. Наиболее важный аргумент в данном споре.
Не значит.
Тем не менее кто-то из них прав, а кто-то ошибается. Или те, или другие.
Это ты про ту демократическую страну, в которой Трампу заблокировали инстаграм и прочие соцсети, а недавно и вовсе явились к нему с обыском?Больше всего и изумляет, что в демократической стране общество допускает существование иных точек зрения на какие угодно события, независимо нравятся ли они правящей партии и каждой из сторон или вызывают у кого-то из них крайнюю степень раздражения.
А это ты про те страны, где население "все как один" пошли на прививки и носили маски - даже те, кто по здоровью мог бы получить отвод от масок? Кто кого там должен отправить "катиться"? Те, кто носят цветные маски - тех, у кого белые?И государство никого не клеймит, и сами граждане не предлагают куда-то катиться из страны таким же гражданам, но с совершенно иной точкой зрения.
А тех, кто решил не прививаться, не помнишь куда отправили? Дома сидеть, без права выхода в общественные места кроме отдельных случаев.
Вот так работает нормальная демократия...
Причем заметь, так было на форуме всегда. Еще во времена ГВ. Желающие расхваливать прекрасные смеси шли на выход.А ведь даже на форуме неоднократно приходилось читать, куда должны убраться все, кто не согласен с линией партии.
Вот такой вот недемократичный этот форум.
Хотите демократичный - пойдите на Еву.
Вообще-то мы говорили про патриотов. Почему ты считаешь людей, которые не хотят развала страны, сторонниками правительства, вопрос к тебеЭто потрясающе, как хватает наглости считать сторонников правительства настоящими гражданами
Ну а по поводу права... Хотела было тебе ответить, но ведь мы поругаемся. Поэтому лучше я промолчу, а ты сама за меня домысли все, что я могу сказать на тему моего права. Не первый день меня знаешь.
А после того, как домыслишь, можешь с этим здесь поспорить)
Она не "неприемлема". Она просто не вернаПочему вам может не нравится то, как остальные смотрят на мироустройство, но для других при этом ваша точка зрения не может быть совершенно неприемлемой?))
Слышала (не проверяла), что треть населения России считает, что Солнце вращается вокруг Земли. И лично мне это не нравится. И людей, которые будут эту идею продвигать, лично я буду затыкать. А ты за демократию в этом вопросе, да?)
Ну неправда. Сомнения есть. А вот аргументации против - ее нет. Будет - я подумаю, честно-честно.И ни толики сомнений, что сами можете в чем-то очень круто ошибаться, как и абсолютно любая из сторон.
Пока что главный аргумент противников - "я вижу своими глазами"... что Солнце вращается вокруг Земли..
.Какую-то якобы радость от возможного развала страны умудрились участникам диалога приписать
Про радость не знаю, но "пофигизм" или "неверие" встречаю у оппонентов очень часто.
То есть одни говорят, что этого не случится, они в этом уверены.
А другие говорят, что и пусть разваливается. В маленьких странах лучше жить, и вообще нефиг имперские замашки.
Ты к какой группе относишься?
Дева (07.10.2022)
Дашенька,
вот специально для тебя, на тему того, как "Украина остановится на своей границе".
Что на эту тему думает Зеленский.
Опубликовано в официальном канале Зеленского.
И вот еще."Мир видел много войн. Видел, как войны на одном континенте влияют на всех в мире. На это следует смотреть не только с точки зрения непосредственного негативного влияния войны. Но и с точки зрения влияния ее результата. Об этом заявил во время обращения к австралийским чиновникам, политологам, экспертам и ученым, специализирующимся на вопросах геополитики и глобальной безопасности в ведущем независимом аналитическом центре Австралии – Институте Лоуи.
Если агрессор таки завоевывает результат для себя, если агрессивная амбиция удовлетворяется, то такой результат влияет на всех в мире еще больше и дольше, чем сама война.
Именно поэтому преступная война должна завершиться справедливым поражением начавшего ее. Агрессор должен проиграть. Именно это дает мир поколениям. Не какие-либо сговоры с агрессором, не умиротворение агрессора, а его проигрыш. Следовательно, восстановление мира. А значит, Украина должна выиграть."
Это цитируют все, в том числе антироссийская сейчас Медуза, но вот на канале самого Зеленского я именно этой цитаты не вижу, что странно:
«Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы россияне знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: „Ах, ты так, ну вот держи от нас“», — сказал украинский лидер.