+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    мы живём видимо в совершенно разных странах. Или я совсем не понимаю, что ты считаешь пропагандой и ее отсутствием.
    Для простоты картины можно считать, что пропаганда это то, что происходит в соцсетях сейчас. Вот тот фон, который формируется в процессе общения в интернете и чтения тг, инстаграма, фб, вк и прочего-прочего, что мы читаем.
    В ковид была явная пропаганда против ковида и вакцинации.
    Были огромные группы, которые все это продвигали, и люди, которые это все тащили дальше.

Количество людей против никому неизвестно. Ни одно исследовательское агентство не даст реальных цифр, поскольку люди отказываются участвовать в опросах и это не мифы и не происки врагов
    А запад Леваде доверяет. Считаешь, что напрасно? Левада тоже врет?

" Как заказчик утвердил анкету, так все и пойдет. "
    Это если опрос формирует заказчик. И нанимает просто исполнителей своего заказа.
    Многие опросы Левада проводит самостоятельно, а потом их результаты продает. У этих опросов нет заказчика, но есть доверие покупателей к их результатам.
    И Левада это фактически один такой известный центр опросов. Ты работала в нем? Если нет, то наверное они не сравнимы.

Цифры есть у Левады. Чего тебе не хватает?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

А запад Леваде доверяет. Считаешь, что напрасно? Левада тоже врет?

Это если опрос формирует заказчик. И нанимает просто исполнителей своего заказа.
    Многие опросы Левада проводит самостоятельно, а потом их результаты продает. У этих опросов нет заказчика, но есть доверие покупателей к их результатам.
    И Левада это фактически один такой известный центр опросов. Ты работала в нем? Если нет, то наверное они не сравнимы.

Цифры есть у Левады. Чего тебе не хватает?
    Не имею ни малейшего права сомневаться в их качестве. Я слишком давно от дел отошла и в социально-политических уже никого не знаю. Работала в другой крупнейшей независимой компании, но это никак не влияет на мои знания сегодня. Сама до твоего вопроса не залезала на сайт Левады и не анализировала результаты их опросов. От нескольких социологов слышала, что проводить сейчас политические исследования стало бессмысленно, поскольку идет огромное количество отказов, либо люди врут, реальную картину не понять. Возможно врут те, кто так говорят, поскольку им не нравятся результаты. Этого исключить не могу. Я могу только за себя отвечать.
    Вижу у Левады панели и вижу результаты, посмотрю повнимательнее. Выводы публичные делать не буду, для этого нужно быть в струе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр