+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    https://ria.ru/20221007/rasstrel-182...rfptv278976219

Ну вот что это, как не фашизм обыкновенный?
    Как пишет Таня, ну кто же в пророссийских СМИ читает негатив по отношению к ВСУ

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Как пишет Таня, ну кто же в пророссийских СМИ читает негатив по отношению к ВСУ
    Думаешь фейк-ньюс? Там еще и ракета в пассажирский автобус прилетела, ещё жертвы.
    Меня эмоционально такие события очень беспокоят, мне жалко людей. Факты можно проверить. Но я не могу поставить себе заслон не переживать только потому, что это пророссийские СМИ, которым выгодно писать негатив про ВСУ. Мы так можем дойти до того, что и про фашистов в ВОВ все истории выдуманы.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Думаешь фейк-ньюс? Там еще и ракета в пассажирский автобус прилетела, ещё жертвы.
    Меня эмоционально такие события очень беспокоят, мне жалко людей. Факты можно проверить. Но я не могу поставить себе заслон не переживать только потому, что это пророссийские СМИ, которым выгодно писать негатив про ВСУ. Мы так можем дойти до того, что и про фашистов в ВОВ все истории выдуманы.
    Нет, я к тому что про российская пресса никогда не напишет что виновата Россия, прозападная что виновата Украина. И при этом странно верить что пишут и говорят тут и обвинять оппонента в том что кто-то читает ВВС и прочее.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Думаешь фейк-ньюс?
    Чисто в теории может быть.
    Тут все очень сложно.
    Мне больше ценны другие аргументы, когда например NYT, то есть явно не пророссийское СМИ, выложило у себя видео, на котором запечатлены издевательства ВСУ над нашими пленными, и сказали, что они проверили подлинность этого видео и гарантируют его.
    Дальше они словами конечно все это завуалировали, что мол случай единичный и все такое... тем не менее это было. И понятно, что таких фактов будет мало, потому что их публиковать не выгодно. Но один такой стоит сотни наших

Или вот то видео арабского прозападного СМИ, где запечатлено, как ВСУ ездят в машине скорой помощи, что запрещено Женевскими конвенциями напрямую. (издевательства над пленными тоже запрещены Женевскими конвенциями)

Или видео, которые выкладывают украинские известные каналы, в которых они хвастаются особо зверским уничтожением русских

Или факт, что на Украине сняли с занимаемой должности омбудсмена Людмилу Денисову. Ее критиковали за неподтвержденные публикации о преступлениях российских военных, «непонятную концентрацию» медийной работы Денисовой на деталях «сексуальных преступлений в извращенной форме» и «изнасилованиях детей», которые она не могла подтвердить доказательствами.
    Верховная рада ее и сняла.
    Вот только ее истории про "преступления в извращенной форме" были процитированы всеми западными СМИ.

Вот это аргументы, на которые можно ссылаться в споре. А заряжаться негативом, смотря наши СМИ с их зверствами... ну негатив словишь, а вот аргументом в споре он не пойдет, именно потому, что может быть фейком. Лично я их вообще не смотрю.

Там еще и ракета в пассажирский автобус прилетела, ещё жертвы.
    Ну как ты по видео поймешь, чья ракета была? могла и наша быть, случайно попасть.
    И украинская могла случайно попасть.
    Вина сторон не в том, что чья-то ракета случайно попала по мирным. То есть это ужасно, но тем не менее это несчастный случай, которых на войне миллион, и даже Женевские конвенции эти случаи воспринимают спокойно.
    Вина тогда, когда они это сделали специально. А вот это нужно доказывать.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сын мне периодически присылает какие-то документы, чтобы я их со своего компьютера распечатала.
    Обычно я их не читаю, кидаю на принтер и приношу. А тут я ждала, что он мне задачки пришлет, открыла и глаз зацепился.

Похоже что ответы по литературе, Война и Мир.
    И ответы заставили меня задуматься в контексте происходящего.

1. Что скpываeтся зa зaвecoй cмepти?
    В первую очередь, смерть означает конец жизни человека на этой земле. Поэтому завеса смерти открывает истинные лица многих героев.
    Например, Болконский перед смертью в принципе переосмысляет ценности в своей жизни, а также готовится к уходу в иной мир, словно уже понимая, что его роль в этой книге окончена.
    Элен и Анатоль Курагины умирают тихо и в чём-то даже постыдно – их жизненный путь, полный грехов, которые они не исправили в себе до самого конца, привёл их к такому плачевному финалу.
    Наконец, Петя даже не успевает пережить свою смерть – его моментально убивают. В первую очередь его быструю не мучительную смерть можно назвать милостью по отношению к герою, который, хоть и обладал долей беспечности, но никак не был отрицательным героем.
    Во-вторых, его жизнь получилась оборванной, потому что продолжение его смерть нашла в других людях, в частности, в Наташе. Таким образом, смерть не только является важным моментом для самого героя, но и для его близких.

2. Что ограничивает волю человека?
    Волю человека ограничивают соблазны. Анатоль – человек, который не смог выйти из круга своих соблазнов. Вся его жизнь – сплошной карнавал: балы, пьянки, кутежи.
    Он не смог измениться, и конец его был печален.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сын мне периодически присылает какие-то документы, чтобы я их со своего компьютера распечатала.
    Обычно я их не читаю, кидаю на принтер и приношу. А тут я ждала, что он мне задачки пришлет, открыла и глаз зацепился.

Похоже что ответы по литературе, Война и Мир.
    И ответы заставили меня задуматься в контексте происходящего.

1. Что скpываeтся зa зaвecoй cмepти?
    В первую очередь, смерть означает конец жизни человека на этой земле. Поэтому завеса смерти открывает истинные лица многих героев.
    Например, Болконский перед смертью в принципе переосмысляет ценности в своей жизни, а также готовится к уходу в иной мир, словно уже понимая, что его роль в этой книге окончена.
    Элен и Анатоль Курагины умирают тихо и в чём-то даже постыдно – их жизненный путь, полный грехов, которые они не исправили в себе до самого конца, привёл их к такому плачевному финалу.
    Наконец, Петя даже не успевает пережить свою смерть – его моментально убивают. В первую очередь его быструю не мучительную смерть можно назвать милостью по отношению к герою, который, хоть и обладал долей беспечности, но никак не был отрицательным героем.
    Во-вторых, его жизнь получилась оборванной, потому что продолжение его смерть нашла в других людях, в частности, в Наташе. Таким образом, смерть не только является важным моментом для самого героя, но и для его близких.

2. Что ограничивает волю человека?
    Волю человека ограничивают соблазны. Анатоль – человек, который не смог выйти из круга своих соблазнов. Вся его жизнь – сплошной карнавал: балы, пьянки, кутежи.
    Он не смог измениться, и конец его был печален.
    Таня, извини, но Толстой это худшее, что ты могла привести. Человека, ненавидящего свою семью и весь бред, что он писал

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Таня, извини, но Толстой это худшее, что ты могла привести. Человека, ненавидящего свою семью и весь бред, что он писал
    Токси, извини, но Толстой это русская классика. На ней выросло не одно поколение.
    А личности многих писателей далеки от совершенства.
    Собственно, не важно, какие личности. Важно, что идеи этих произведений формируют мировоззрение россиян. Так же как "война желтой прессы" формирует мировоззрение американцев.

Англоязычная википедия:

Лев Толстой , был русским писателем, который считается одним из величайших авторов всех времен. [3]Он ежегодно номинировался на Нобелевскую премию по литературе с 1902 по 1906 год и на Нобелевскую премию мира в 1901, 1902 и 1909 годах; тот факт, что он никогда не выигрывал, вызывает большие споры . [4] [5] [6] [7]
    Его идеи ненасильственного сопротивления , выраженные в таких работах, как «Царство Божие внутри вас» (1894 г.), оказали глубокое влияние на таких ключевых фигур 20-го века, как Махатма Ганди [9] и Мартин Лютер Кинг-младший [10] .

Ну и вообще, я привела размышления сына.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр