Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А можно какие-то примеры как можно отказаться от внедрения повестки законно?
    Например если ИТ и не та категория, что можно сказать?
    Вот просто не брать в руки и ничего нигде не подписывать. Ещё лучше вообще дверь не открывать,пока ещё не выламывают. Основное,на что напирают,что ты обязан подписать,а вот не обязан. Начинать их засыпать фактами: работаю в ит,есть трудовая,возраст старше 35 лет,нет у меня подходящей специальности (у вас неправильные сведения,уточняйте), нет у меня боегого опыта и даже военной кафедры и т.п. Мы ещё вчера все на телефоны снимали на всякий случай. Попытались не дать,но мы снимали людей,к которым принесли повестки,а не тех,кто принес. После отсмотра видео вопросов к нам не было.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Primavera (10.10.2022), Tanushka (10.10.2022), Лёся (09.10.2022), ЮЛ (10.10.2022)

Древовидный режим