+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Второе воскресенье подряд вожу дочку на занятия в ДК "Зодчий" (ул. Партизанская) и гуляю там с младшим три часа,пока жду с занятий. Справа от ДК военкомат. Слушайте,но там реально прям много людей увозят. Второй выходной наблюдаю,как 2 электробуса загрузили. Ещё и почему-то полиции куча,сегодня даже автозаки были и полиция аж с автоматами. Только в Москве больше 40 военкоматов. Это сколько же людей забирают! Причем там и пьяные,и плачущие родственники. Короче,треш и кошмар. Я там не то,что из большого интереса,но сыну все этим полицейские машины,сирены и большие автобусы нравятся,потому и тащит туда. Меня все же количество очень смущает. Что-то прям совсем много.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Второе воскресенье подряд вожу дочку на занятия в ДК "Зодчий" (ул. Партизанская) и гуляю там с младшим три часа,пока жду с занятий. Справа от ДК военкомат. Слушайте,но там реально прям много людей увозят. Второй выходной наблюдаю,как 2 электробуса загрузили. Ещё и почему-то полиции куча,сегодня даже автозаки были и полиция аж с автоматами. Только в Москве больше 40 военкоматов. Это сколько же людей забирают! Причем там и пьяные,и плачущие родственники. Короче,треш и кошмар. Я там не то,что из большого интереса,но сыну все этим полицейские машины,сирены и большие автобусы нравятся,потому и тащит туда. Меня все же количество очень смущает. Что-то прям совсем много.
    В пятницу же всю Москву полиция шерстила и отлавливали молодых ребят у метро, на различных предприятиях и офисах. Это не то, что на частичную мобилизацию не похоже, а полный беспредел. Если такое в столице, то страшно представить как в остальных регионах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    В пятницу же всю Москву полиция шерстила и отлавливали молодых ребят у метро, на различных предприятиях и офисах. Это не то, что на частичную мобилизацию не похоже, а полный беспредел. Если такое в столице, то страшно представить как в остальных регионах.
    Ты это сама видела или откуда информация? Я тут выпадала из информационного поля, но на работе у нас точно все спокойно.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты это сама видела или откуда информация? Я тут выпадала из информационного поля, но на работе у нас точно все спокойно.
    Вчера видела это сама. Люблино. В телеграмм так же масса сообщений в тч от членов СПЧ.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В пятницу и в субботу очень много было облав на выходе из станций метро, рядом с крупными ТЦ, какими-то местами активного движения людей. Про наше ближайшее метро Медведково весь день в чатах писали, что стоят сотрудники полиции, люди с папками и мимо проходящих мужчин молодого и среднего возраста отлавливали и вручали бумаги.
    В субботу я сама была свидетелем такой облавы на выходе из метро Отрадное. Двое полицеских, мужчина с папкой бумаг и трое мужчин вышли из одного из вестибюлей.
    Чешут, видимо, всех подряд, чтобы план выполнить.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Видела я, видел муж, плюс полно фото и видео в чатах района. Станции м. Отрадное, Медведково, Алексеевская, еще фото выкладывали из Новокосино. Представитель военкомата плюс полиция, останавливают молодых людей для проверки документов. В уже готовую повестку (печать и подпись там есть) вписывают ФИО того, кого остановили. Он должен явиться в течение 12 часов в военкомат, вроде как для уточнения данных. Что по факту происходит в военкомате, не знаю.
    =======
    бывшая Lady AM

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    О завершении частичной мобилизации в Москве

По информации военного комиссара г. Москвы, задачи по частичной мобилизации выполнены в полном объеме.

Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00. Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие.

Выполнение задачи по частичной мобилизации стало возможным в первую очередь благодаря ответственности, чувству долга и патриотизму москвичей.

Благодарю вас и говорю слова признательности. Будем надеяться и молиться, чтобы вы вернулись живыми и здоровыми. Вернулись с победой. Отстояли безопасность и независимость нашей страны.

Подробности в новом посте
    https://t.me/blogsobyanin/746
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я не видела никаких облав, только читаю о них в интернете. На станции метро всю неделю стояли двое полицейских. Но они работали не так, что б всех подряд мужчин хватали. У них в руках был планшет, а также база "уклонистов". На входе срабатывала система распознавания лиц и кто в базе был, того останавливали. То есть при мне вообще ни разу никого не остановили. В нашем офисном центре были учения по пожарной тревоге, всех выгнали из помещений, была толпа народу и тоже никаких облав. Единственное, что я видела из окна офиса - на соседнюю стройку много полиции пришло в пятницу, не как обычно. Но подробности не знаю. Я думаю, что именно облавы кругом в Москве сильно преувеличено. Может где-то точечно и было, но это не значит, что много где. Мой муж аналогично не видел, хотя всю неделю катался в метро по центру.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У метро Отрадное точно два дня стояли, муж, когда утром идёт на работу видел.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (17.10.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У Алексеевской точно стояли, вручали повестки . У нас даже из отдела кадров написали об этом, т.к. у нас офис на метро Алексеевская. Посоветовали искать другие маршруты и распечатать на всякий случай справки с работы и гос услуг. Это было в прошлую среду.
    Сейчас вот снова написали - прислали текст соб**янина об окончании мобилизации в москве сегодня
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (17.10.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>