+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А у других какие профессии?
    Врачом в Германию это чуть ли не самый реальный вариант, потому что врачи востребованы, а в Германии доучиваться нужно немного. В США они бы так легко не отделались. И даже в Германии у них это займет несколько лет.
    Судя по тому как они планируют через 1,5-2 года будут уже работать. Понятно, что на уровень какой был тут уйдет больше времени. Но их это не пугает. И да, они осознано просчитали варианты, поэтому Германия, хотя уехали только весной или летом 2022
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Врачам действительно тяжело уехать, но возможно. Подписана на одного врача, который тоже строит планы о переезде. Так с ней женщина делилась своим опытом, как она перебралась в Германию и работает в местной клинике.
    Дизайнеры, кинологи), фотографы вполне найдут своё место. Некоторые переносят бизнес за границу. А значит будет работа, рабочие места.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Врачам действительно тяжело уехать, но возможно. Подписана на одного врача, который тоже строит планы о переезде. Так с ней женщина делилась своим опытом, как она перебралась в Германию и работает в местной клинике.
    Дизайнеры, кинологи), фотографы вполне найдут своё место. Некоторые переносят бизнес за границу. А значит будет работа, рабочие места.
    Где НАТО, конечно, не так страшно... Т.о., все они своими действиями признали факт агрессии НАТО против нашей страны, даже не осознавая этого.

Видимо, логика типа "Моська слона кусает, слон ее вот-вот раздавит, надо срочно за слона спрятаться".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Где НАТО, конечно, не так страшно... Т.о., все они своими действиями признали факт агрессии НАТО против нашей страны, даже не осознавая этого.

Видимо, логика типа "Моська слона кусает, слон ее вот-вот раздавит, надо срочно за слона спрятаться".
    Ну какая нат0 ))
    Люди уехали, потому как не хотят быть сожраны «людоедом».

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну какая нат0 ))
    Люди уехали, потому как не хотят быть сожраны «людоедом».
    А кто воюет на Донбассе, Херсонщине сейчас? Или ты думаешь украинцы всемогущие Россию раком ставят?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А кто воюет на Донбассе, Херсонщине сейчас? Или ты думаешь украинцы всемогущие Россию раком ставят?
    Я много что думаю.
    Идёт борьба ресурсов и с одной стороны это военные и оружие, а с другой стороны сейчас «офисные работники»
    Последний раз редактировалось Tash@; 21.10.2022 в 12:51.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я много что думаю.
    Идёт борьба ресурсов и с одной стороны это военные и оружие, а с другой стороны сейчас гражданское население.
    А кто стороны в данном противостоянии?

Идёт борьба ресурсов и с одной стороны это военные и оружие, а с другой стороны сейчас «офисные работники»
    тоже не понятно, что ты имеешь ввиду.
    ВСУ и офисных работников из России?

Мобилизация, конечно, бестолковая в её желание призвать на войну офисных работников. Но глобально на фронте не офисные работники в основном.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.10.2022 в 12:59.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А кто стороны в данном противостоянии?

тоже не понятно, что ты имеешь ввиду.
    ВСУ и офисных работников из России?

Мобилизация, конечно, бестолковая в её желание призвать на войну офисных работников. Но глобально на фронте не офисные работники в основном.
    Я считаю, что тут две стороны. Но одну сторону поддерживает весь запад.

Я считаю, что тут две стороны. Но одну сторону поддерживает весь запад.
    Ну вот ту сторону, которую поддерживает запад, и представляет НАТО. Никто не хочет с НАТО воевать, но НАТО хочет и всё для этого делает.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    "Знаете древнейшую ложь Америки? Что власть не бывает преступной" (С) из одного американского фильма.

Сейчас я прислушиваюсь к этим фразам. Могла ли такая фраза возникнуть в русском фильме? А в американском возникает. Видимо такая идея всаживается в их головы. Когда-то подобная идея была и в наших головах - про величие нашей страны, про справедливость и все такое прочее. Но у них она осталась, а мы ее растеряли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>