Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    назвать нашего умнейшего президента людоедом... гм..
    вот я заметила, что отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".
    Это всё отношение от либеральной пропаганды. Конечно, имя Путина напрямую связано со СВО.

Но только я не понимаю, как можно на сегодняшний день не видеть и не осозновать, что если не 24 февраля, то Украина сама бы напала на Россию (возможно, это Крым был бы для начала, но им не ограничиваясь), ну случилось бы это на месяц позже. И отношение к Путину со стороны либеральных было бы точно такое же - он виноват. Все же знают, если что случится, то это Путин виноват.

Ну вообще да, виноват. Надо было не договариваться в 2014 году, а заканчивать с войной на Донбассе в 2014 году и присоединять его по типу Крыма. Мариуполь с его азовцами - это как раз результат договорняка с Ахметовым. А высокую цену платят именно обычные мирные люди своими жизнями.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (21.10.2022)

Древовидный режим