+ Ответить в теме
Страница 87 из 95 << ... 37 77 85 86 87 88 89 ... >>
Показано с 861 по 870 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    разрушено понимание что в будущем ты и твоя семья будут в безопасности.
    То есть когда на Россию со всех сторон наводили ядерные ракеты,
    когда разрушали изнутри нашу экономику и промышленность
    когда выдавливали нас из зон наших стратегических (безопасности) и экономических (наш уровень жизни) интересов

- у людей все было ок. Они считали, что их будущее в безопасности?
    А когда наша страна решила дать этому отпор - тут-то они и поняли, что наступила опасность?

Прикольно )

Врачи, кстати, зачастую сами готовы идти. По крайней мере все известные мне врачи.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А кто воюет на Донбассе, Херсонщине сейчас? Или ты думаешь украинцы всемогущие Россию раком ставят?
    Я много что думаю.
    Идёт борьба ресурсов и с одной стороны это военные и оружие, а с другой стороны сейчас «офисные работники»
    Последний раз редактировалось Tash@; 21.10.2022 в 12:51.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг "людоеду" своих жрать?)) Есть за что?))
    Если человек все бросает и сваливает, на это нужна причина: давно хочу или боюсь чего-то конкретного. Вот чего именно они испугались? Единственный "людоедский" страх, который у меня в голове укладывается, это страх призыва по мобилизации со всеми вытекающими. Это инстинкт самосохранения. А женщины-то зачем бегут?
    У «людоеда» нет своих. Есть только кучка избранных. Но и их сожрет, когда остальные закончатся.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    И чем разрушена безопасность в Москве?
    И остальная налаженная жизнь в Москве у врачей, преподавателей и программистов - главной категории, которая уехала, судя по перечисленному форумчанками.
    Уже погибли программисты, юристы и другие люди Москвы и Питера.
    Поэтому вопрос «чем» не актуален.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Я много что думаю.
    Идёт борьба ресурсов и с одной стороны это военные и оружие, а с другой стороны сейчас гражданское население.
    А кто стороны в данном противостоянии?

Идёт борьба ресурсов и с одной стороны это военные и оружие, а с другой стороны сейчас «офисные работники»
    тоже не понятно, что ты имеешь ввиду.
    ВСУ и офисных работников из России?

Мобилизация, конечно, бестолковая в её желание призвать на войну офисных работников. Но глобально на фронте не офисные работники в основном.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.10.2022 в 12:59.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Уже погибли программисты, юристы и другие люди Москвы и Питера.
    Поэтому вопрос «чем» не актуален.
    Уехали люди не той категории, которая погибла, правда же?
    Так что актуален.
    Почему прячутся мобилизуемые, я понимаю.

У «людоеда» нет своих. Есть только кучка избранных. Но и их сожрет, когда остальные закончатся.
    назвать нашего умнейшего президента людоедом... гм..
    вот я заметила, что плохое отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вот я заметила, что отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".
    Это всё отношение от либеральной пропаганды. Конечно, имя Путина напрямую связано со СВО.

Но только я не понимаю, как можно на сегодняшний день не видеть и не осозновать, что если не 24 февраля, то Украина сама бы напала на Россию (возможно, это Крым был бы для начала, но им не ограничиваясь), ну случилось бы это на месяц позже. И отношение к Путину со стороны либеральных было бы точно такое же - он виноват. Все же знают, если что случится, то это Путин виноват.

Ну вообще да, виноват. Надо было не договариваться в 2014 году, а заканчивать с войной на Донбассе в 2014 году и присоединять его по типу Крыма. Мариуполь с его азовцами - это как раз результат договорняка с Ахметовым. А высокую цену платят именно обычные мирные люди своими жизнями.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (21.10.2022)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    вот я заметила, что отношение к СВО как-то связано с отношением к президенту, причем это отношение какое-то ужасное, типа "людоеда".
    Тань, а можешь рассказать, почему тебе президент видится умнейшим? И как умнейший человек мог за 22 года правления не сплотить народ? Что этому помешало, просто с холопами не повезло или столь сильно внешнее влияние?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не могу не вспомнить чудесное стихотворение

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
    Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
    Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска У несчастного бычка,
    Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
    Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
    У любого катаклизма Объяснение одно…
    Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
    Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
    Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
    Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
    Куча под столом говна. Это Путина вина!
    Засорился унитаз - Это Путина приказ,
    Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
    По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
    Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
    Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
    Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
    Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
    Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
    Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
    Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
    Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
    Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
    Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
    Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
    Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
    В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
    Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
    Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
    Если верите в такое - Это просто паранойя!
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (21.10.2022), Дева (23.10.2022)

+ Ответить в теме
Страница 87 из 95 << ... 37 77 85 86 87 88 89 ... >>