Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я не хочу защищать мобилизацию, но объективности ради, имея возраст 40+, мужья моего окружения, мои братья. Вот никого не знаю, кого призвали в возрасте 35+
    Даже условные лейтенанты с военной кафедрой никогда не служившие, вот какой от них толк на фронте в качестве офицера? Только вред.
    Среди моих знакомых все, кого призвали, это молодые люди 22-27 лет, отслужившие в армии, отсрочки, типа айти, не имеют.

Даже вот пример, мой брат, 42 года, работает руководящим работником на крупном предприятии, на предприятии имеется должность военкома, то есть всех, кто подлежит, призовут. Я с ним встречаюсь 10 дней назад, находится в панике, что его могут призвать, чтобы я не получала никаких повесток. Я ему говорю, что ты старый, почему ты решил, что тебя призовут; у тебя на работе, где работает 1000 мужиков, кого-то старше 35 лет призвали? Отвечает: нет, на работе таких случаев нет, но вот в интернете пишут...
    Другу повестку принесли, ему 42. Не служил, вообще ограниченно годен. Приносили маме в квартиру 2 раза, он прописан там. На 2ой квартиру опечатали. Не ходил в военкомат, и тут в Москве отменили пока мобилизацию. У подруги мужу её подруги в Твери на днях ( после отмены в Москве) повестку чернз работодателя пытались вручить, ему за 50. Работодатель его " уволил" задним числом, типо не знает где он.
    Коллеге мужа 37, ограничено годен, не служил. Повестка пришла через 2 дня после того каа он выехал в Узбекистан.
    Возможно в военкомате их бы отпустили , а возможно бы нет. Но повестки приносят настойчиво, не смотря на возраст, звание и категорию...
    Последний раз редактировалось Лёся; 22.10.2022 в 09:57.
    =======

Древовидный режим