Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да, в Балашихе пришла соседу моей тёти. Рядовой, мой ровесник, 40 лет, когда-то его мама с моей работала.

Вот и зачем было слать 19365 из которых часть не тем, чтоб мобилизоватб 451? И где теперь те 18 500? Прячутся от повесток?

Ладно военкомате не видят ИТ, оборона и прочее. Но что рядовой, возраст и не годен они должны видеть???
    Первоначальная повестка об уточнении данных. Сосед когда последний раз данные уточнял? Наверное, в момент получения военного билета 20 лет назад, как и основная масса мужчин. Я не знаю, что они там должны видеть. Я не работаю в военкомате. Если ты так волнуешься, зайди туда сама и спроси их, что там они видят или не видят. По поводу годен/не годен - переосвидетельствование каждый год. Мой брат так и проходил его каждый год до исполнения 27 лет, просто после 27 лет не подлежат призыву для службы в армии, больше он туда не ходил.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 22.10.2022 в 17:02.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (23.10.2022)

Древовидный режим