тем интереснее узнать реакцию на 2022 год, не находишь?
Вот она:
https://www.levada.ru/2022/06/10/otn...miru-putinu-5/
тем интереснее узнать реакцию на 2022 год, не находишь?
Вот она:
https://www.levada.ru/2022/06/10/otn...miru-putinu-5/
Я поражаюсь способности подтягивать факты под желаемое.
Какое военное время? Рядом с нами люди с автоматами?
Есть Левада, которая умеет проводить опросы.
Есть данные 2014 года, которые тоже показывали всплеск популярности Путина (тогда тоже военное время было?)
Есть у опросов косвенные вопросы, которые позволяют оценить правильность результатов, например количество тех, кто "затрудняется ответить". Или в открытом опросе "за кого бы вы голосовали" люди могут назвать не Путина, а Лаврова, например. Тем самым вполне сохранив лояльность.
А уж опрос "хотите ли вы его еще на один срок" и вовсе дает простор для маневра, потому что нежелание можно обосновать конституцией, возрастом президента или необходимостью смены власти "в принципе", а не потому, что она чем-то не устраивает.
Тем не менее все эти опросы демонстрируют одно и то же. Но тебе это не нравится, поэтому ты верить не будешь. Зато ты веришь тем источникам, которые вложили тебе в голову фразу про "недействительные в военное время опросы". Это же явновыраженный пропагандистский штамп прозападной пропаганды. Будь результаты опроса противоположные, этими результатами размахивали бы те самые источники, которые ты читаешь.
Но поверь уж Леваде, а? Если ее назвали иноагентом и если ее результатам доверяют западные СМИ. Эти люди не первый год делают опросы в нашей стране и знают, как проверять лояльность к власти.
Ну нельзя не верить профессионалам, но верить каким-то пропагандистам в соцсетях
А по поводу кладбищ... Мне все время хочется напомнить, что за 2 ковидных года в нашей стране умерло больше миллиона человек. Миллион. И это у населения не вызвало вообще никакой реакции, даже готовности надеть маску, потому что "а я не верю, что она поможет, и вообще мне плевать, у меня не тот возраст, чтобы помереть".
Ну и почему этот народ сейчас должно беспокоить, что погибнет 100тыс человек? Чужих?