Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Таня ,никто из руководства страны не отправляет своих детей, ни песков ,ни мишустин , ни медведев
    И им не стыдно
    На Украине тоже все это время скрываются
    Это не не вторая мировая, это как первая , не понятно за что и не понятно зачем
    Лично мне понятно, за что и зачем.
    А вам непонятно.
    Интересно, от чего это зависит?
    Я весь февраль-март пыталась разобраться, что это и зачем, тратя каждый день на изучение материалов часов по 8 каждый день. Или по 16, не помню. Кажется, я кроме этого почти ничем не занималась.
    Например, я читала протоколы заседаний ООН, начиная годов с 90х.. в общем про Югославию, про Ирак, про Африку какую-то... Штук 20 этих протоколов я точно прочитала, может быть больше.
    Около месяца ежедневно читала брифинги Пентагона.
    Перелопатила выступления Столтенберга за последний год
    Прочитала аналитические статьи американских и европейских политиков и военных экспертов - тоже какую-то чертову прорву.
    Перечитала историю войн, включая корейскую, вьетнам, афганистан, историю Израиля начиная года с 1918, про российско-китайские отношения середины века, когда они были не очень дружелюбными..

И мне давно уже все понятно.
    Как думаешь, почему вам непонятно?

Ну а то, что никто не отправляет... так и у вас еще никого не забрали.
    От большинства сыновей там толку будет - один вред. Все что они умеют - гоняться на гелендвагенах.
    А вот у Кадырова родня, по его словам, вся на Украине. Вполне верю.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (23.09.2022), Дева (23.09.2022)

Древовидный режим