Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Извини, не буду себя утруждать.
    Извини, но это как раз и говорит, что аргументов у тебя нет, есть просто эмоции, видимо основанные на ваших СМИ.
    Мне за тебя сейчас несколько стыдно. Я как-то априори считаю, что айтишники это люди с хорошо развитой логикой. И каждый раз как-то просто неловко за такую ситуацию - "ты бредишь, но объяснять, почему, я не готова".

Иногда подмывает, но как вспомню твои слова о том, что ты насмерть встанешь, но не дашь своим детям завести семью с НЕрусским партнером,
    В такой формулировке я этого не помню. Тем более мне сложно представить, как именно я буду "вставать насмерть."
    Но в целом да, я против. Но почему это ужасно? Евреи стараются жениться на еврейках, чеченцы на чеченцах. Почему русские должны на ком угодно?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.10.2022)

Древовидный режим