Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
Не к России, а к Путину и именно после определённых событий.
Нет, не к Путину. К стране и к людям.
Понимаешь, я эту ситуацию наблюдаю с 90го года, когда Путина еще и в помине не было. И тогда был Горбачев и Ельцин.
И все время нападки на тех, кто остался, на их взгляды. Ну и на власть, конечно. Но любую, как показывает опыт.
Вот даже отношение к СВО (это же не к Путину лично) у уехавших в среднем хуже, чем у тех, кто остался.

Вон у нас тут плавают лодки с флагами: fuck Biden. И эти люди считают себя патриотами своей страны и я им верю.
Ну во-первых неплохо бы узнать, что вообще американцы вкладывают в понятие "патриот". Подозреваю, что не то, что русские.
Во-вторых, президенты в США меняются каждые 4 года, так что fuck Biden может означать исключительно то, что на ближайших выборах его сменят.. И это в США весьма рутинный процесс. Плохие президенты сидят один срок, хорошие 2 срока.
А учитывая текущие рейтинги Байдена сказать fuck это быть с значительной частью американского народа.

У нас Путина даже сейчас, думаю, поддерживает большинство населения.
И его смена будет серьезным потрясением для страны сама по себе.
И в отличие от президентов США, чье влияние поддерживается именно силой США, Путин не благодаря стране становился одним из самых влиятельных людей мира. То есть он человек с определенным влиянием, и заменить его будет сложно, и его замена ослабит нас и внутри и снаружи страны.
Ну а уж желать стране проиграть, чтобы сменить президента...
В общем, на патриотизм все это не очень тянет.
Ну