Власти тоже. На молодых, а не каждые 4 года.
Я же и говорю, что вот наконец к власти стало приходить если не наше поколение, то хотя бы всего +10. Тот же Мишустин. И сразу как-то поживее стало. Но что-то нормальное будет лет через 20, когда к власти придут те, кто на 10 лет моложе нас.
Хотя нет, когда они придут, будет ужас, потому что это как раз поколение без веры, которое может распродать Россию
Не знаю.. плохо у нас с народом сейчас. Вот если сейчас мы начнем вкладываться в национальную идею, и всадим ее в мозг тех, кому сейчас лет 5, то через 40 лет они придут к власти и начнут поднимать страну. Нам нужно а) начать толкать эту идею б) продержаться 40 лет, не развалив за это время страну.
Вот это он правда молодец. Правда это не задача президента, это задача министра.А при смене на медведева ,например, у нас появились мфц и вообще цироваизация , уж казалось бы медведев ,который только стул охранял
Я считаю, что Россию с ее такой гигантской территорией и плохой управляемостью вследствие этого спасти может только цифровизация. Именно она позволит сделать эту огромную страну управляемой и контролируемой и избавить от большого количества проблем, вызванных ее размерами. А когда появится управление и контроль, коррупции станет меньше. Потому что она хорошо цветет в условиях отсутствия прозрачности.

Ответ с цитатой