Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    прямо никто не говорит, мы же не в детстком саду же. Если ты возьмешь мой мячик, то я сломаю твою лопатку.
    А когда Зеленский сказал, что если его не примут в НАТО, он создаст грязную ядерную бомбу (не прямо, конечно, мы же не в детском саду) - это тебя не смутило?

Лично я усматриваю угрозы применения ЯО постоянно.
    Из последнего:
    Когда объявлял моби**лизацию , три недели назад, я дважды увидела намек. И "это не б**леф". "страна также располагает разли***чными средствами пораж**ения". И "тер целостность будут обеспечены всеми имеющимися у нас средс**твами". Но одновременно еще обвинил запад в ядерном шантаже. Зачем говорить "это не бл*еф", если собираешься опять использовать танки и ракеты, которые ты уже и так каждый день используешь? Про другое речь.
    Ты права, здесь речь и про ЯО. Но тут вполне конкретно сказано, что ЯО будет использовано для обеспечения ЦЕЛОСТНОСТИ страны.
    То есть это повторяет нашу ядерную доктрину, но ничего более.
    Почему ты считаешь, что повторение нашей ядерной доктрины это шантаж?
    (Знаю, что тему про "российский ядерный шантаж" очень любят продвигать западные сми.
    Ты просто напичкана типичными штампами прозападных СМИ. Это ужасно.
    Ладно бы ты была просто против СВО и не согласна с действиями нашей власти. Когда это ЛИЧНОЕ мнение, это нормально. Но ты повторяешь именно антироссийские штампы. Самостоятельно ты бы не придумала про ядерный шантаж. Это тебе рассказывают те, кого ты слушаешь. Ты слушаешь тех, кто настраивает тебя против собственной страны.

А кстати, чем шантаж отличается от предупреждения?

Далее когда подписывал договор о новых территориях. Про США и хир***осима/на***гасаки. " Кстати говоря, создали пре***цедент.". Зачем вот это про "пре**цедент" - просто так было сказано и никому не адресовано?
    Потому что этот прецедент США создали ДЛЯ СЕБЯ.
    И очень странно продолжать считать, что Россия угрожает ЯО, а США нет, хотя именно США реально применила его на практике, и оставляет в своей ядерной доктрине свободу для маневра. Почитай прямо документы на английском по ядерной доктрине США.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (13.10.2022)

Древовидный режим