Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Но о возрасте и звании то в военкомате есть?
    О возрасте есть. А про звание я не знаю, как там передают эту информацию.

Я ИТшница, специалист по качеству ПО, а так же работала в Сопровождении, Внедрении, выпуске реализов. Сейчас дома сижу, детьми рулю , мужа на удаленке кормлю, переобучаюсь на Управление Проектами в паралель.
    Ну если у тебя были внедрения и выпуски релизов, ты же должна иметь представление о том, как это все делается, что сроки горят, ничего не готово, а попытка правильно сделать внедрение сопряжена с огромным количеством проблем, например заказчик А хочет одно, а заказчик Б другое. И надо придумать как их примирить. Или заказчик хочет правильного, но оно противоречит ЛНД компании (фактически - конституции страны), а изменить ЛНД компании требует таких сложностей, что практически не реально.

Вообще вот начнешь управлять проектами - побудешь в шкуре ВВП ))
    Лично я только восхищаюсь людьми, которые готовы за это взяться. Нужно железные нервы иметь. У меня их нет. Поэтому я даже не пытаюсь стать никаким руководителем.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (23.10.2022)

Древовидный режим