Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
ну я тогда слушала экспертов, которые объясняли, почему Донбасс мы присоединить не можем, и они для меня были убедительны. Собственно они и сейчас выглядят убедительными.. Просто если знать, что случилось потом, можно задуматься - а в какой момент мы должны были понять, что все дело идет к 2022 году, и остановить это? и каким другим способом мы могли бы остановить?
Кстати, интересно. А вот включи мы ДНР и ЛНР в свой состав 24 февраля 2022 года, что было бы дальше?

Интересно, чем обосновывал эту необходимость тогда Жириновский.

А что, Одесса тогда провела референдум?
Нет, Одесса референдум не проводила. Ж "выступал" до референдума в Крыму, почти сразу после Майдана. Я тогда ещё посмеялась над абсурдностью идеи, а через несколько недель или дней Крым вошёл в состав РФ. А через 8 лет и Донбасс. Что надо к мобилизации готовиться - и такое говорил, народ вокруг ржал. То ли он слишком много знал и позволял себе секреты выдавать, зная, что его слова всерьез не воспринимают, то ли таким способом доводил свои идеи до тех, кто решения принимает. Может я оба раза не права, но факт остаётся фактом: эти события он предсказал.