говорят что sdamgia.ru адекватен.
Хотя может для конкретных предметов стоит дополнить каким-то сборником. Предположительно учителя должны знать, каким
говорят что sdamgia.ru адекватен.
Хотя может для конкретных предметов стоит дополнить каким-то сборником. Предположительно учителя должны знать, каким
Faleleevna (28.09.2022)
Faleleevna (28.09.2022)
У моего брата с женой же онлайн курс со своей платформой по подготовке к егэ по обществознанию и жена эксперт егэ. Так вот, судя по их работе, нереально купить пару пособий и сдать егэ на высокий балл. Задания постоянно меняются, в пособиях часто устаревшая и неактуальная информация. Лучше у преподавателей-экспертов узнавать список актуальных пособий
Faleleevna (28.09.2022)
https://xn--80auhfohi.xn--p1ai/kurs/ и missobshestvoznanie в иг. Не реклама тк у них и так большой поток и с каждым годом больше и работают круглосуточно) Но результатов хороших можно добиться, особенно если впереди 2 года до егэ. Стобальникам полностью оплату возвращают, берут желающих стобальников или около того на работу в кураторы себе. Брат еще приложение бесплатное для андроида и яблока выпустил обществознание, егэ Енотик, посмотри, думаю очень полезная вещь
Faleleevna (30.09.2022)
Я включила посмотреть первый видео урок (там в открытом доступе выложен бесплатный) и расстроилась((( потому как не согласна с подачей, описанием того исторического периода, который описывает ведущая в утвердительной форме. Я знаю историков опять же, которые бы с ней точно поспорили. И что теперь делать? Как учить предмет, если ответ на вопрос оратор толкует не просто безэмоциональные факты (и то, смотря на какие источники он опирается), а как своё вИдиние?! Или в ЕГЭ однозначные вопросы, на которые нужны ответы исходя из капиталистической точки зрения?! Жесть какая-то. Я просто не хочу чтобы моему ребенку был засир мозгов из либеральной пропаганды последних 30 лет(((
Я тут не подскажу, увы, как сейчас преподаётся общага, история сейчас в школах тк дети свои ещё маленькие, а я с ней сталкивалась очень давно, тогда все было совсем по-другому. Но думаю в школах сейчас очень много засира мозгов,от этого никуда не денешься( Тут смысл качественно подготовиться к егэ,это они точно могут
Faleleevna (01.10.2022)
Да, конечно. Считаются известными и прекрасными, но не всем подходят.
Мои дети туда не ходили.
Вот тебе видео Спивака. Кстати для 2-4 класса. Просто чтобы ты понимала, кто это и как ведет:
https://www.youtube.com/watch?v=vp-JAd4xFpQ
Faleleevna (28.09.2022)