+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Девочка-подросток. Нужен совет.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    И вот с мальчиками она никуда пока ходить не хочет. Уже третий пытается ухаживать,все такие нормальные,мне нравятся,а она в жёсткий отказ. На все с нашим мужем намеки,что в кино можно было бы и сходить,только вредное лицо строит. Опытные люди!!! Делитесь бесценным опытом!!!
    Просто они ей не нравятся
    В этом возрасте или белое или чёрное
    У меня в этом возрасте был поклонник , всем в нашей семье он нравился , а я его видеть не могла , родственники тоже говорили, сходи погулять и т п

Радуйся , это лучше ,чем сильная безответная любовь в этом возрасте
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (30.09.2022)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Насчёт кино и мальчиков-в 13 лет точно можно не волноваться пока, значит, она не из ранних. Многие родители только позавидовали б такой проблеме, обратная ситуация гораздо хуже). Судя по описанию, она у тебя интроверт, такая уж родилась. Честно говоря, сильно сомневаюсь, что психологи тут как-то помогут, но я в целом к ним скептически отношусь. Возможно, период тусовки у неё просто начнётся позже. В общем, пока поводов для беспокойства как-то не видно, на мой взгляд. Может, убрать пока какой-то из допов, чтоб нагрузку снизить?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (30.09.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Насчёт кино и мальчиков-в 13 лет точно можно не волноваться пока, значит, она не из ранних. Многие родители только позавидовали б такой проблеме, обратная ситуация гораздо хуже). Судя по описанию, она у тебя интроверт, такая уж родилась. Честно говоря, сильно сомневаюсь, что психологи тут как-то помогут, но я в целом к ним скептически отношусь. Возможно, период тусовки у неё просто начнётся позже. В общем, пока поводов для беспокойства как-то не видно, на мой взгляд. Может, убрать пока какой-то из допов, чтоб нагрузку снизить?
    Я не знаю,что ей убрать.Ей все допы нравятся. Сама выбирала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр