"Бумажный дом" оба сезона просто огонь! На одном дыхании. "Карточный домик" нужно прям внимательно смотреть, особенно первые сезоны. А вы представляете,я тот человек,который не знал об "Игре престолов",пока целиком сериал не вышел. 🙈Мы с мужем тогда одну серию включили и оооп, 4 утра,а мы все смотрим. Но дочке пока ни престолы,ни "Дом дракона" показывать не буду.
Симпсоны и Гравити фолс все вместе ))) и ещё хорошо пошёл наш фильм Война и мир 1960какого-то года, сын поражался батальным сценам, дочка балам, и в целом зацепил так, что ещё неделю обсуждались главные герои. Прошло полгода, просят повторить просмотр. Из сериалов старый Чёртова служба в госпитале МЭШ. Трое в лодке, не считая собаки и Шерлока Холмса.
А так... с сыном в основном фильмы-катастрофы или приключения. Анчартед.На картах не значится, Индиана Джонс, Послезавтра, 2012, Столкновение с бездной, Призрачный гонщик, Не смотрите наверх. Боевики он смотрит один, ни я ни муж не любим.
С дочкой сериал Однажды в сказке, разные семейные фильмы а-ля Бетховен и Красавицы и чудовища.
Лейка (30.09.2022)